Journey to Star Wars: Das Erwachen der Macht

Reihe • Originaltitel: Journey to Star Wars: The Force Awakens

Dieses verlagsübergreifende Programm bereitete den Film Star Wars: Das Erwachen der Macht vor und bestand aus insgesamt rund 20 verschiedenen Titeln, die alle Vorab-Hinweise auf Elemente von Episode VII enthielten. Auf Deutsch wurden einige dieser Werke unter dem Banner "Journey to Star Wars: Das Erwachen der Macht" vermarktet.

Es wurden 52 Einträge mit diesen Kriterien gefunden.
Cover Ausgabe
Lost Stars (01.08.2017)
Claudia Gray (Autor), Pilot Studio (Cover-Zeichner)
Claudia Gray (Autor)