JediCast #6 – The Star Wars Archives

Auch uns hat der wie immer zu kurze Februar überrascht, weswegen wir euch diesmal erst Anfang März mit der neuesten Ausgabe des JediCast beglücken können.

Dafür widmen wir uns einem Werk, welches die Entstehung der klassischen Trilogie neu zu beleuchten versucht und dabei vor allem auf Interviews mit George Lucas zurückgreift. Mithilfe der kompetenten Beratung von Ines, Florian und Tom versuche ich mich davon überzeugen zu lassen, ob dieses Werk etwas für mich (oder auch euch) ist und den stolzen Preis von 150 € rechtfertigt. Natürlich reden wir über das am 20. Februar 2019 auch auf Deutsch erschienene Werk The Star Wars Archives bzw. Das Star Wars Archiv von Paul Duncan.

Podcast:

Die News:

In eigener Sache:

Ihr seid gefragt:

Konnten wir euch vom Kauf des Werkes überzeugen oder habt Ihr das Buch bereits und wollt weitere Anekdoten und Kaufanreize mitteilen? Nutzt die Kommentare!

Bis zum nächsten Mal: Möge die Macht mit Euch sein!

Tobias
Tobias begeistert sich für so ziemlich alles aus dem Star Wars Universum. Primär interessieren ihn Romane und Videospiele aus einer weit weit entfernten Galaxis. Im normalen Leben studiert er in Bamberg Politikwissenschaft und Geschichte.