Adventskalender 2018

Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende und zum ersten Mal seit drei Jahren können wir uns nicht auf einen weiteren Kinobesuch mit einem neuen Star Wars-Film in den nächsten Tagen freuen, nachdem in den letzten Jahre die Weihnachtszeit für uns Star Wars-Fans mit der Vorfreude auf das nächste Abenteuer in der weit, weit entfernten Galaxis fest verknüpft war.

Doch dieses Mal müssen wir uns noch ein weiteres Jahr in Geduld üben, bis das tägliche Öffnen des Adventskalenders gleichzeitig auch bedeutet, dass wir dem Kinostart eines neuen Abenteuers von Rey, Finn und BB-8 einen Tag näher gerückt sind. Andererseits ist es zur Abwechslung aber auch Mal wieder durch aus angenehm, dass dieses Weihnachten kein Star Wars-Film in den Startlöchern steht, denn so kommt das „besinnlich“ in „besinnliche Weihnachtszeit“ auch für uns Redakteure der Jedi-Bibliothek wieder zum Zug.

Wir haben mit großzügiger Unterstützung von Disney, Blanvalet, Panini, dem Journal of the Whills, Dorling Kindersley, Folgenreich und Century einen Adventskalender auf die Beine gestellt, bei dem ihr jeden Tag einen starwarsigen Preis gewinnen könnt!

Um erfolgreich an einem Tag teilzunehmen müsst ihr am jeweiligen Tag erneut teilnehmen! (Es kann aber jeder nur einmal gewinnen.) Wir losen wöchentlich die jeweiligen Gewinner aus, die wir in dieser Meldung bekannt geben, und wir enthüllen auch täglich morgens den aktuellen Preis.

• Die Preise werden unter allen Einsendungen verlost.
  • Nur eine Einsendung pro Person/Familie/Haushalt!
  • Einsendeschluss ist jeweils täglich 23:59 !
  • Die Preise werden nur innerhalb der Bundesrepublik Deutschland, Österreich und der Schweiz versendet!
  • Sämtliche gesammelten Daten dienen nur dem Zweck des Preisversands und werden nach dem Ende des Gewinnspiels und dem Versand der Preise wieder gelöscht. Manche Preise (z.B. Abonnements) erfordern es, dass wir eure Daten an einen unseren Sponsoren weitergeben. Durch die Teilnahme stimmt ihr der Weitergabe eurer Daten im Gewinnfall zu.
  • Alle Angaben ohne Gewähr! Eine Barauszahlung der Gewinne ist ausgeschlossen.

In diesem Sinne: Vielen Dank und möge die Macht mit euch sein!

Gewinner

Letztes Update vom 09.12. um 10:30 Uhr:

01: Patrick K. aus Ilsede und Marc S. aus Kobern-Gondorf

02: Christina N. aus Augsburg

03: Katja V. aus Neukloster

04: Tobias D. aus Hannover

05: Emanuel K. aus Köln

06: Alexander H. aus Stuttgart

07: Max H. aus Heidelberg

08: Sebastian M. aus Münster

Jedi-Bibliothek

Die Jedi-Bibliothek ist eine Fanseite für Star Wars-Literatur mit Rezensionen und aktuellen News zum Thema, ebenso wie einer umfassenden Datenbank der Bücher und Comics zur Saga.