Adventskalender 2018

Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende und zum ersten Mal seit drei Jahren können wir uns nicht auf einen weiteren Kinobesuch mit einem neuen Star Wars-Film in den nächsten Tagen freuen, nachdem in den letzten Jahre die Weihnachtszeit für uns Star Wars-Fans mit der Vorfreude auf das nächste Abenteuer in der weit, weit entfernten Galaxis fest verknüpft war.

Doch dieses Mal müssen wir uns noch ein weiteres Jahr in Geduld üben, bis das tägliche Öffnen des Adventskalenders gleichzeitig auch bedeutet, dass wir dem Kinostart eines neuen Abenteuers von Rey, Finn und BB-8 einen Tag näher gerückt sind. Andererseits ist es zur Abwechslung aber auch Mal wieder durch aus angenehm, dass dieses Weihnachten kein Star Wars-Film in den Startlöchern steht, denn so kommt das „besinnlich“ in „besinnliche Weihnachtszeit“ auch für uns Redakteure der Jedi-Bibliothek wieder zum Zug.

Wir haben mit großzügiger Unterstützung von Disney, Blanvalet, Panini, dem Journal of the Whills, Dorling Kindersley, Folgenreich und Century einen Adventskalender auf die Beine gestellt, bei dem ihr jeden Tag einen starwarsigen Preis gewinnen könnt!

Um erfolgreich an einem Tag teilzunehmen müsst ihr am jeweiligen Tag erneut teilnehmen! (Es kann aber jeder nur einmal gewinnen.) Wir losen wöchentlich die jeweiligen Gewinner aus, die wir in dieser Meldung bekannt geben, und wir enthüllen auch täglich morgens den aktuellen Preis.

Das Gewinnspiel ist beendet!

• Die Preise werden unter allen Einsendungen verlost.
  • Nur eine Einsendung pro Person/Familie/Haushalt!
  • Einsendeschluss ist jeweils täglich 23:59 !
  • Die Preise werden nur innerhalb der Bundesrepublik Deutschland, Österreich und der Schweiz versendet!
  • Sämtliche gesammelten Daten dienen nur dem Zweck des Preisversands und werden nach dem Ende des Gewinnspiels und dem Versand der Preise wieder gelöscht. Manche Preise (z.B. Abonnements) erfordern es, dass wir eure Daten an einen unseren Sponsoren weitergeben. Durch die Teilnahme stimmt ihr der Weitergabe eurer Daten im Gewinnfall zu.
  • Alle Angaben ohne Gewähr! Eine Barauszahlung der Gewinne ist ausgeschlossen.

In diesem Sinne: Vielen Dank und möge die Macht mit euch sein!

Gewinner

Letztes Update vom 27.12. um 16:40 Uhr:

01: Patrick K. aus Ilsede und Marc S. aus Kobern-Gondorf

21: Christian R. aus Gau-Bickelheim

22: Simon Z. aus Hannover

23: Karin F. aus Rödermark

24: Andreas Z. aus Kitzingen (Die letzten Jedi-Paket) und Christoph K. aus Greifswald (Solo-Paket)

Jedi-Bibliothek

Die Jedi-Bibliothek ist eine Fanseite für Star Wars-Literatur mit Rezensionen und aktuellen News zum Thema, ebenso wie einer umfassenden Datenbank der Bücher und Comics zur Saga.

1. BePeBePe

Kann das sein, dass der Adventskalender heute nicht funktioniert? Ich bekomme bei jedem Absendeversuch nur eine Fehlermeldung.

1. FlorianFlorian

Hat bei mir gerade problemlos funktioniert… welche Fehlermeldung bekommst du denn?

2. BePeBePe

Ich mache seit 4 Tagen mit. Die ersten zwei Tage waren gar kein Problem. Seit gestern (und eben wieder) bekomme ich bei jedem Sendeversuch die Meldung: „Beim Versuch, deine Mitteilung zu versenden, ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.“ Egal, wann und wie oft ich es versuche. (Oder kommen die Mails von Lukas aus Besigheim trotzdem an?)

1. FlorianFlorian

Nein, tun sie nicht, aber versuch es jetzt nochmal. Ich glaube, den Fehler gefunden zu haben.

1. BePeBePe

Seufz. Nein, tut mir leid. „Beim Versuch, deine Mitteilung zu versenden, ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.“

2. FlorianFlorian

Dann bin ich echt ratlos. Versuche mal:
        – Browsercache leeren
        – anderen Browser
        Ansonsten kann ich dir leider echt nicht weiterhelfen…

Ich finde das auch recht verwunderlich, denn von anderen Teilnehmern kommen weiterhin munter E-Mails… ich wüsste echt zu gerne, woran das liegt.

3. BePeBePe

Habe ich. Erfolglos. Na gut, dann will es die Macht offenbar nicht. (Solange ihr noch Teilnehmer habt, scheint das System ja prinzipiell zu klappen. 🙂 )

4. BePeBePe

Nachtrag: Mit Firefox und Internet Explorer ging es nicht. Mit Opera geht es jetzt. 🙂 (Von mir aus lösch das ganze Gespräch.)

3. im-chaos-daheim.de

Haben die ersten schon was bekommen? Oder wird erst am Ende alles versandt?

Wir verschicken sobald wir auslosen. Siehe oben. 🙂

1. im-chaos-daheim.de

Die Post wars. Sie haben erst die Verpackung zerlegt, dann den Brief neu eingeschweisst und das dann heute endlich überbracht. Nun habe ich es!!

2. FlorianFlorian

Das klingt abenteuerlich! :O Aber schön, dass es angekommen ist! 🙂

4. meff2600

Vielen Lieben Dank für das nachträgliche Weihnachtsgeschenk! Mein Sohn und ich haben uns sehr über das Paket gefreut!
    Chuck Wendigs Trilogie vervollständigt die hauseigene Bibliothek