Neuer Trailer und Poster zu Solo: A Star Wars Story [UPDATE]

Update von 12:12

Disney Deutschland hat uns das deutsche Filmplakat zukommen lassen, das ein anderes Motiv verwendet als das unten vorgestellte US-Poster!

Originalmeldung von 6:00

Es sind nur noch weniger als 50 Tage und dann haben wir den 24. Mai und damit den offiziellen Filmstart von Solo: A Star Wars Story in den deutschen Kinos erreicht. Allerhöchste Eisenbahn also für Disney nun die Werbetrommel heißlaufen zu lassen.

Während der Talentsuchshow American Idol in den USA lief nun auch ein neuer Trailer, zu dem es auch bereits vorab einen Teaser gab. Hier ist er nun also, der neue Trailer zum kommenden Star Wars-Ableger:

Außerdem gibt es via StarWars.com ein neues Poster:

Hat euch der neue Trailer nun vom Kinobesuch überzeugt, oder wart ihr es ohnehin eh schon?

Julian

Julian ist der Mitbegründer der Jedi-Bibliothek. Star Wars-Fan ist er seit 2004 und seither haben sich einige Romane, Sachbücher und Comics angesammelt. Neben Star Wars und der Jedi-Bibliothek beschäftigt er sich in seiner Freizeit mit Makrofotografie und geht regelmäßig ins Kino. Beruflich macht er aktuell seinen Ph.D. in Biologie und gibt private Nachhilfe in Mathematik.

1. KyleKartanKyleKartan

Gefällt mir sehr sehr gut! Finde, dass vor allem die Dynamik zwischen Han und Chewie im Trailer schon gut zur Geltung kommt. Auch spannend, dass man anscheind noch einen anderen Wookiee (Chewies Familie?!) sieht.

Bin total gespannt auf den Film und könnte nach RO und TLJ mal wieder etwas mehr „Feel Good“ in SW sein. Der angekündigte Heist Movie wird es nach dem Gezeigten wohl auch werden :).

2. EddieEddie

I love the German poster much and much more than the US one!

1. KyleKartanKyleKartan

Agreed. But I guess the US Poster will fit more into the Style of the movie itself.

1. KyleKartanKyleKartan

Iam curious how the IMAX Poster will look like. Maybe a third take which will different then those 2.