Panini: Cover der Februar-Veröffentlichungen

Update, 12:55 Uhr:

Nun haben wir auch die Cover der Comics aus der Heftreihe von Panini:

Originalmeldung:

Mit freundlicher Genehmigung von Panini können wir euch heute die Cover von Neuauflagen, Romanen und Comics präsentieren, die im Februar auf Deutsch erscheinen.

Bei Das Buch der Jedi – Ein Wegweiser für Schüler der Macht handelt es sich um die Neuauflage von Panini des gleichnamigen Buches, welches am 01.10.2011 beim Oetinger-Verlag veröffentlicht wurde. Ihr könnt es bereits bei Amazon vorbestellen.

Republic Commando 1: Feindkontakt ist eine Neuauflage des gleichnamigen Romans aus dem Jahr 2005. Ihr könnt es ebenfalls bereits bei Amazon vorbestellen.

Der Roman Star Wars: Die letzten Jedi: Die Kobalt-Staffel erzählt im direkten Umfeld zu Star Wars: Episode VIII Die letzten Jedi von den Bomberpiloten und Technikern der Kobalt-Staffel, einer besonderen Einheit des Widerstands. Ihr könnt den Roman hier bei Amazon vorbestellen.

Der Comic-Sonderband Star Wars, Band 5: Yodas geheimer Krieg enthält die US-Einzelhefte zur Storyline Yoda’s Secret War und zudem den Star Wars Annual #2, welcher hierzulande bereits in Star Wars #28 veröffentlicht wurde. Die Softcover-Ausgabe könnt ihr für 17 EUR auf Amazon vorbestellen. Zudem wird es wieder eine limitierte Hardcover-Ausgabe geben, welche im Panini-Shop und in eurem Comicladen des Vertrauens für 29 EUR erhältlich sein wird.

Was haltet ihr von den Covern und welche Werke holt ihr euch?

Julian

Julian ist der Mitbegründer der Jedi-Bibliothek. Star Wars-Fan ist er seit 2004 und seither haben sich einige Romane, Sachbücher und Comics angesammelt. Neben Star Wars und der Jedi-Bibliothek beschäftigt er sich in seiner Freizeit mit Makrofotografie und geht regelmäßig ins Kino. Beruflich macht er aktuell seinen Ph.D. in Biologie und gibt private Nachhilfe in Mathematik.