Panini: Vorschauseiten zum Sonderband Rogue One

Weiter geht es mit 15 Vorschauseiten aus dem Sonderband Rogue One von Jody Houser für euch, welche hierzulande am 04.12.2017 erscheinen wird und zusätzlich ebenfalls auch als limitiertes Hardcover im Panini-Shop für 29 EUR erhältlich sein wird.

Der Sonderband enthält die US-Einzelveröffentlichungen Rogue One #1 – #6 sowie das Cassian & K-2SO Special #1

Hier die Vorschauseiten:

Rogue One: A Star Wars Story (Montag, 4. Dezember 2017)

Rogue One (04.12.2017)
Gattung/Sprache: ()
Ausgabe/Format:Softcover
Erscheinungsdatum:04.12.2017
Autor(en):,
Übersetzer:
Zeichner:, , , , ,
Cover:
Verlag: (Verlagsseite)
Reihe:,
Seiten:180
ISBN:978-3-7416-0312-9
Preis:19,99 €
Kanonstatus:
Ära:
Chronologie:-0 VSY
Nachschlagen auf:Amazon.de (Amazon.com, Amazon.co.uk)
Sammlung:
Nicht im Besitz
Will ich
(Vor)Bestellt
Im Besitz
Nicht gelesen
Gelesen

REBELLION ENTSTEHT AUS HOFFNUNG

Galen Erso und seine Familie halten sich auf dem Planeten Lah’mu vor dem Imperium versteckt. Doch sie werden von Direktor Krennic gefunden, der Galens Frau erschießen lässt und ihn mitnimmt, damit er dem Imperium bei der Entwicklung einer ultimativen Waffe helfen kann. Nur seine Tochter Jyn entkommt. Fünfzehn Jahre später soll Jyn im Auftrag der Rebellion Kontakt zu ihrem Vater herstellen. Angeblich verfügt Galen über Informationen, die der Rebellion einen Vorteil verschaffen könnten.

Dieser Band enthält die US-Hefte Rogue One #1-6 sowie das Special Cassian & K-2SO, in dem die Vorgeschichte zum Film erzählt wird.

Julian

Julian ist der Mitbegründer der Jedi-Bibliothek. Star Wars-Fan ist er seit 2004 und seither haben sich einige Romane, Sachbücher und Comics angesammelt. Neben Star Wars und der Jedi-Bibliothek beschäftigt er sich in seiner Freizeit mit Makrofotografie und geht regelmäßig ins Kino. Beruflich macht er aktuell seinen Ph.D. in Biologie und gibt private Nachhilfe in Mathematik.