Panini: Cover zu Meistgesucht

Auf Amazon haben wir das deutsche Cover zu Meistgesucht gefunden. Die deutsche Ausgabe von Most Wanted von Rae Carson, das letzte Woche erschienen ist, erscheint hierzulande am 23. Juli und kann bereits für 15 EUR vorbestellt werden. Der Roman erzählt von Hans Jugend auf Corellia und spielt zeitlich vor den Ereignissen des Films.

Wichtig: Bitte nicht mit dem Comic DJ: Meistgesucht! verwechseln!

Meistgesucht (Montag, 23. Juli 2018)

Meistgesucht (23.07.2018)
Gattung/Sprache: ()
Ausgabe/Format:Taschenbuch (Großformat mit Klappen)
Erscheinungsdatum:23.07.2018
Autor(en):
Cover:
Verlag: (Verlagsseite)
Seiten:400
ISBN:978-3-8332-3637-2
Preis:15,00 €
Kanonstatus:
Ära:
Nachschlagen auf:Amazon.de (Amazon.com, Amazon.co.uk)
Sammlung:
Nicht im Besitz
Will ich
(Vor)Bestellt
Im Besitz
Nicht gelesen
Gelesen

Von Beginn an ist er eine der wichtigsten und beliebtesten Charaktere der Star Wars-Saga. So steht der junge Schmuggler Han Solo (gespielt von Alden Ehrenreich) auch im Mittelpunkt des zweiten großen Spin-offs im Kino, in dem dessen erste große Abenteuer gezeigt werden – noch vor „Star
Wars
: Episode IV“. In diesem actionreichen Roman erleben wir weitere mitreißende Abenteuer an der Seite des wagemutigen Captains des legendären Millennium Falken.

Julian

Julian ist der Mitbegründer der Jedi-Bibliothek. Star Wars-Fan ist er seit 2004 und seither haben sich einige Romane, Sachbücher und Comics angesammelt. Neben Star Wars und der Jedi-Bibliothek beschäftigt er sich in seiner Freizeit mit Makrofotografie und geht regelmäßig ins Kino. Beruflich macht er aktuell seinen Ph.D. in Biologie und gibt private Nachhilfe in Mathematik.