Neues Sachwerk The Star Wars Archives von TASCHEN

Update: 15.06.2018, 18:30 Uhr

Mittlerweile ist mit Das Star Wars Archiv: Episoden IV-VI: 1977–1983 auch eine deutsche Ausgabe dieses Sachbuches für Oktober diesen Jahres angekündigt. Die deutsche Ausgabe kann auch bereits für 150 EUR bei Amazon vorbestellt werden.

Das Star Wars Archiv: Episoden IV-VI: 1977–1983 (Mittwoch, 20. Februar 2019)

Kein Bild
Gattung/Sprache: ()
Ausgabe/Format:Hardcover
Erscheinungsdatum:20.02.2019
Autor(en):
Verlag: (Verlagsseite)
Seiten:620
ISBN:978-3-8365-6341-3
Preis:150 €
Kanonstatus:
Nachschlagen auf:Amazon.de (Amazon.com, Amazon.co.uk)
Sammlung:
Nicht im Besitz
Will ich
(Vor)Bestellt
Im Besitz
Nicht gelesen
Gelesen

Originalmeldung

Im Katalog für die kommenden Veröffentlichungen im Herbst und Winter des deutschen Verlags TASCHEN sind wir auf folgendes Buch gestoßen: The Star Wars Archives.

Hier die beiden Seiten dazu aus dem Katalog:

Und hier der deutsche Verlagstext zu dem englischen Buch:

Seit dem Urknall 1977 breitet sich auch das Star-Wars-Universum unaufhaltsam immer weiter aus, doch es sind die ersten drei Filme, Krieg der Sterne, Das Imperium schlägt zurück und Die Rückkehr der Jedi-Ritter, die Originaltrilogie, kurz OT genannt, die heute zum Weltpopkulturerbe zählen. In Zusammenarbeit mit George Lucas und Lucasfilm präsentieren wir mit diesem Band im XXL-Format das definitive OT-Kompendium, vollgepackt mit selten gezeigten Dokumenten.

Das 600 Seite starke Buch von Autor Paul Duncan soll im November auf Englisch als Hardcover erscheinen und für 150 EUR, bzw. 200 USD erworben werden können. Sogar die Maße sind mit 41,1 x 30 cm bereits angegeben. Aktuell kann es noch nicht vorbestellt werden, auf der Verlagsseite kann man sich allerdings mit seiner E-Mail registrieren und wird über die Verfügbarkeit des Buches auf dem Laufenden gehalten.

Danke an Eddie für den Hinweis!

The Star Wars Archives: Episodes IV-VI: 1977-1983 (Donnerstag, 15. November 2018)

The Star Wars Archives: Episodes I-VI: 1977-1983 (07.11.2018)
Gattung/Sprache: ()
Ausgabe/Format:Hardcover
Erscheinungsdatum:15.11.2018
Autor(en):
Verlag: (Verlagsseite)
Seiten:600
ISBN:978-3-8365-6340-6
Preis:150 € / $200 USD
Kanonstatus:
Nachschlagen auf:Amazon.de (Amazon.com, Amazon.co.uk)
Sammlung:
Nicht im Besitz
Will ich
(Vor)Bestellt
Im Besitz
Nicht gelesen
Gelesen

Julian

Julian ist der Mitbegründer der Jedi-Bibliothek. Star Wars-Fan ist er seit 2004 und seither haben sich einige Romane, Sachbücher und Comics angesammelt. Neben Star Wars und der Jedi-Bibliothek beschäftigt er sich in seiner Freizeit mit Makrofotografie und geht regelmäßig ins Kino. Beruflich macht er aktuell seinen Ph.D. in Biologie und gibt private Nachhilfe in Mathematik.

1. KyleKartanKyleKartan

Oh ha…leckeres Buch, aber der Preis…wird wohl in die Sammlung wandern <3

2. Klinsmaen

Sieht sehr hochwertig aus. 150 Euro ist aber auch eine menge Asche.

3. STARWARSMAGSSTARWARSMAGS

Muss natürlich richtig heissen: IV-VI – da das Buch ´nur´die original Trilogy behandeln wird. Ich bin gespannt, da die TASCHEN movie Bücher alle wirklich ziemlich gut sind. Auf der anderen Seite: Was will ein Paul Duncan schon gegen einen Insider wie J. W. Rinzler setzen ?
    Es bleibt spannend!

1. JulianJulian(Autor des Beitrags)

Tut es doch auch? Vollständiger Titel: The Star Wars Archives: Episodes IV-VI: 1977-1983

1. FlorianFlorian