Panini-Gewinnspiel zu Darth Vader: Der Shu-Torun-Krieg und Poe Dameron II: Inmitten des Sturms [BEENDET]

Zum Abschluss des Monats August haben wir in Zusammenarbeit mit Panini noch ein kleines Comic-Gewinnspiel für euch. Zu gewinnen gibt es mit 1x den Sammelband Darth Vader, Band 3: Der Shu-Torun-Krieg und 1x den Sonderband Poe Dameron II: Inmitten des Sturms, jeweils als Softcover.

Alles, was ihr für die Chance auf eines der beiden Exemplare tun müsst, ist, folgendes Formular auszufüllen:

Die Verlosung ist beendet!

• Nur eine Einsendung pro Person/Familie/Haushalt!
  • Einsendeschluss ist Dienstag, der 05. September, um 23:59
  • Die Preise werden nur innerhalb der Bundesrepublik Deutschland, Österreich und der Schweiz versendet!
  • Sämtliche gesammelten Daten dienen nur dem Zweck des Preisversands und werden nach dem Ende des Gewinnspiels und dem Versand der Preise wieder gelöscht.
  • Ihr stimmt durch die Teilnahme zu, dass wir eure Adresse im Gewinnfall für den Versand des Preises an Panini weiterleiten.
  • Alle Angaben ohne Gewähr! Eine Barauszahlung der Gewinne ist ausgeschlossen.

In diesem Sinne: Möge die Macht mit euch sein!

Update 06.09.2017 08:30 Die Gewinner

Aus den zahlreichen Einsendungen haben wir die folgenden zwei Gewinner gezogen:

• Miriam R. aus Quedlinburg hat Poe Dameron II: Inmitten des Sturms gewonnen
  • Jörn P. aus Köln hat Darth Vader, Band 3: Der Shu-Torun-Krieg gewonnen

Herzlichen Glückwunsch und viel Spaß mit dem Buch!

Julian

Julian ist der Mitbegründer der Jedi-Bibliothek. Star Wars-Fan ist er seit 2004 und seither haben sich einige Romane, Sachbücher und Comics angesammelt. Neben Star Wars und der Jedi-Bibliothek beschäftigt er sich in seiner Freizeit mit Makrofotografie und geht regelmäßig ins Kino. Beruflich macht er aktuell seinen Ph.D. in Biologie und gibt private Nachhilfe in Mathematik.