DK: Vorstellung neuer Sachbücher im Frühjahr 2017

StarWars.com liefert Details zu neuen Sachbüchern von DK, die im Frühjahr 2017 in den USA erscheinen. Über beide Bücher haben wir bereits berichtet, z.B. hier, aber nun gibt es Cover und Details.

Star Wars Visual Encyclopedia (Dienstag, 4. April 2017)

Eine deutsche Ausgabe dieses Buchs ist noch nicht angekündigt, aber wenn DK seinen Mustern treu bleibt, folgt es im weiteren Verlauf des Jahres 2017.

Star Wars Visual Encyclopedia (04.04.2017)
Gattung/Sprache: ()
Ausgabe/Format:Hardcover
Erscheinungsdatum:04.04.2017
Autor(en):, ,
Verlag: (Verlagsseite)
Seiten:200
ISBN:978-1-4654-5962-6
Preis:$30,00 USD
Kanonstatus:
Bestellbar hier:Amazon.de (Amazon.com)

Die Saga in über 3000 Charakteren, Fahrzeugen, Droiden und Objekten.

Mit einer Galaxis voller Informationen auf jeder Seite ist Star Wars Visual Encyclopedia das perfekte illustrierte Lexikon mit Allem rund um Star Wars.

Diese wunderschöne visuelle Tour des Star Wars-Universums umfasst massenhaft Galerien mit atemberaubenden Bildern und faszinierenden Fakten. Die doppelseitigen Themenseiten konzentrieren sich detailliert auf hunderte Themen, von Mode und Ernährung in Star Wars bis hin zu Fahrzeugen und Kreaturen. Erkundet eine Vielfalt an Droiden, von Medi- bis hin zu Spionagedroiden, oder entdeckt die verschiedenen Snacks, die ihr im Star Wars-Universum essen könnt.

DKs Star Wars Visual Encyclopedia ist ein virtuelles Museum in Buchform und das perfekte bebilderte Begleitbuch zu jener weit, weit entfernten Galaxis….

The Amazing Book of LEGO Star Wars (Dienstag, 7. März 2017)

Erscheint am 23. März unter dem Titel Mein Superbuch LEGO Star Wars bei DK auf Deutsch und kann hier vorbestellt werden.

The Amazing Book of LEGO Star Wars (07.03.2017)
Gattung/Sprache: ()
Ausgabe/Format:Hardcover
Erscheinungsdatum:07.03.2017
Autor(en):
Verlag: (Verlagsseite)
Reihe:,
Seiten:48
ISBN:978-1-4654-5541-3
Preis:$14,99 USD
Kanonstatus:
Bestellbar hier:Amazon.de (Amazon.com)

Verlagsinfo der deutschen Ausgabe

Alle kleinen LEGO® Star Wars™ Fans aufgepasst, denn die Macht ist mit euch! In diesem Superbuch erwarten euch Jedi-Meister, Sith-Schurken und Helden vom Widerstand aus allen sieben Star Wars™ Filmen.

Mit zahlreichen Fotos und spannenden Fakten könnt ihr in die Welt von Jedi, Droiden und Sturmtrupplern eintauchen und erfahrt in anschaulichen Porträts alles, was ihr schon immer über Yoda, Darth Vader, Obi-Wan Kenobi und noch viele andere eurer Lieblingsfiguren sowie ihre Fahrzeuge wissen wolltet.

Tolle Highlights erwarten euch: Testet am Ende euer neues LEGO Star Wars Wissen in einem Quiz, lasst euch von witzigen Aufklappseiten überraschen oder hängt euch ein gigantisches Poster von Han Solos Raumschiff Millennium Falke in euer Zimmer!

Die offizielle Seite liefert folgende Vorschauseiten:

Werdet ihr euch diese Bücher holen?

Florian ist Gründer und Admin der Jedi-Bibliothek sowie angehender Englisch- und Spanischlehrer. Er arbeitet außerdem für das Offizielle Star Wars Magazin als Übersetzer und betreut für die Panini-Heftreihe die "Skytalker"-Leserbriefe. Er sammelt vor allem Romane und Comics, doch weiß auch ein schönes Sachbuch zu schätzen. Außerdem hat er bis vor Kurzem Star Wars: The Old Republic gespielt und schaut für sein Leben gern Serien.