Krieg der Sterne Marvel-Extra

Ausgabe • Comic

Krieg der Sterne Marvel-Extra (01.01.1978)
Datum:01.01.1978
Mitwirkende:
Verlag:Williams
Formatinfos:
  • Sammelband, Softcover
  • 192 S.
  • DM 3,50
Reihen:
Ära:Ära der Rebellion
Timeline:0 NSY

Erläuterungen

Dieser Band enthält die Geschichten Neue Planeten, neue Gefahren!, Neue Planeten, neue Gefahren, Teil 2 (auch bekannt unter den Titeln Acht gegen Serji X bei Ehapa und Acht für Aduba-3 bei Panini) sowie Schlacht auf einer öden Welt! und Schlacht auf einer öden Welt, Teil 2 (auch bekannt als Das Monster aus der Tiefe bei Ehapa und Behemoth aus der Unterwelt bei Panini).

Enthaltene Werke (5)

Star Wars #1 (12.04.1977)
123456
Roy Thomas (Autor, Redakteur), Howard Chaykin (Zeichner), Steve Leialoha (Zeichner, Tuschezeichner, Kolorist), Bill Wray (Tuschezeichner), Rick Hoberg (Tuschezeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Marie Severin (Kolorist), Paty Cockrum (Kolorist), Archie Goodwin (Redakteur)
Star Wars #7: New Planets, New Perils!
Howard Chaykin (Autor, Zeichner), Roy Thomas (Autor, Redakteur), Frank Springer (Tuschezeichner), Carl Gafford (Kolorist), Archie Goodwin (Redakteur)
Star Wars #8: Eight for Aduba-3
Howard Chaykin (Autor, Zeichner), Roy Thomas (Autor, Redakteur), Tom Palmer (Zeichner, Kolorist), Archie Goodwin (Redakteur)
Star Wars #9: Showdown on a Wasteland World!
Roy Thomas (Autor, Redakteur), Howard Chaykin (Zeichner), Tom Palmer (Zeichner, Kolorist), Archie Goodwin (Redakteur)
Star Wars #10: Behemoth from the World Below
Donald F. Glut (Autor), Howard Chaykin (Autor, Zeichner), Roy Thomas (Autor, Redakteur), Alan Kupperberg (Zeichner), Tom Palmer (Zeichner, Tuschezeichner), Françoise Mouly (Kolorist)
Eintrag erstellt von: Florian. Letzte Änderung von: Florian.