Star Wars Classics #12: Eine neue Ordnung (Limitiertes Hardcover)

Ausgabe • Comic

Star Wars Classics #12: Eine neue Ordnung (Limitiertes Hardcover) (20.06.2014)
Datum:20.06.2014
Mitwirkende:
Cover:Bob McLeod
Verlag:Panini (Verlagsseite)
Formatinfos:
  • Hardcover, Limitierte Ausgabe
  • 176 S.
  • 49,00 €
Reihe:Star Wars Classics (Panini)
Ära:Ära der Rebellion
Timeline:3 NSY bis 4 NSY
Affiliate-Links:

Darth Vader und Imperator Palpatine sind tot, der zweite Todesstern zerstört. Die Rebellion hat ihr Ziel erreicht. Doch was kommt jetzt? Drohen etwa Anarchie und absolutes Chaos in einer führungslosen Galaxis? Um dieses Schreckensszenario zu verhindern, hat sich Luke Skywalker auf eine schwierige Mission begeben.

Auf 150 Ex. Limitierter Hardcover erhältlich

Erläuterungen

Diese Ausgabe war erstmals beim Comic Salon Erlangen erhältlich.

Enthaltene Werke (6)

Star Wars #84: Seoul Searching
Die Suche nach Zeoul V
Originaltitel: Seoul Searching
Roy Richardson (Autor), David Mazzucchelli (Zeichner), Tom Palmer (Tuschezeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Rick Parker (Letterer), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur), Louise Simonson (Redakteur)
Star Wars #85: The Hero
Der Held
Originaltitel: The Hero
Mary Jo Duffy (Autor), Bob McLeod (Zeichner), Tom Palmer (Tuschezeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Rick Parker (Letterer), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #86: The Alderaan Factor
Der Alderaan-Faktor
Originaltitel: The Alderaan Factor!
Randy Stradley (Autor), Bob McLeod (Zeichner), Tom Palmer (Tuschezeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Rick Parker (Letterer), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #87: Still Active After All These Years
Gefahr aus der Vergangenheit
Originaltitel: Still Active After All These Years
Mary Jo Duffy (Autor), Tom Palmer (Zeichner), Michael Higgins (Kolorist), Rick Parker (Letterer), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #88: Figurehead
Galionsfigur
Originaltitel: Figurehead
Mary Jo Duffy (Autor), Bob McLeod (Zeichner), Tom Palmer (Tuschezeichner), Julianna Ferriter (Kolorist), Rick Parker (Letterer), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #89: I'll See You in the Throne Room
Wir sehen uns im Thronsaal
Originaltitel: I’ll See You in the Throne Room!
Ann Nocenti (Autor), Bret Blevins (Zeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Joe Rosen (Letterer), Jim Shooter (Redakteur), Louise Simonson (Redakteur)
Eintrag erstellt von: Florian. Letzte Änderung von: Florian.