Star Wars Classics #12: Eine neue Ordnung (Limitiertes Hardcover)

Ausgabe • Comic

Star Wars Classics #12: Eine neue Ordnung (Limitiertes Hardcover) (20.06.2014)
Datum:20.06.2014
Mitwirkende:
Cover:Bob McLeod
Verlag:Panini (Verlagsseite)
Formatinfos:
  • Hardcover, Limitierte Ausgabe
  • 176 S.
  • 49,00 €
Reihen:
Ära:Ära der Rebellion
Timeline:3 NSY bis 4 NSY

Darth Vader und Imperator Palpatine sind tot, der zweite Todesstern zerstört. Die Rebellion hat ihr Ziel erreicht. Doch was kommt jetzt? Drohen etwa Anarchie und absolutes Chaos in einer führungslosen Galaxis? Um dieses Schreckensszenario zu verhindern… , hat sich Luke Skywalker auf eine schwierige Mission begeben.

Auf 150 Ex. Limitierter Hardcover erhältlich

Erläuterungen

Enthält die Marvel-Comics Seoul Searching, The Hero, The Alderaan Factor, Still Active After All These Years, Figurehead und I’ll See You in the Throne Room.

Enthaltene Werke (6)

Star Wars #84: Seoul SearchingDie Suche nach Zeoul V
Roy Richardson (Autor), David Mazzucchelli (Zeichner), Tom Palmer (Tuschezeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur), Louise Simonson (Redakteur)
Star Wars #85: The HeroDer Held
Mary Jo Duffy (Autor), Bob McLeod (Zeichner), Tom Palmer (Tuschezeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #86: The Alderaan FactorDer Alderaan-Faktor
Randy Stradley (Autor), Bob McLeod (Zeichner), Tom Palmer (Tuschezeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #87: Still Active After All These YearsGefahr aus der Vergangenheit
Mary Jo Duffy (Autor), Tom Palmer (Zeichner), Michael Higgins (Kolorist), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #88: FigureheadGalionsfigur
Mary Jo Duffy (Autor), Bob McLeod (Zeichner), Tom Palmer (Tuschezeichner), Julianna Ferriter (Kolorist), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #89: I'll See You in the Throne RoomWir sehen uns im Thronsaal
Ann Nocenti (Autor), Bret Blevins (Zeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur), Louise Simonson (Redakteur)
Eintrag erstellt von: Florian. Letzte Änderung von: .