The High Republic: Charakter-Trailer zu Marchion Ro

Auf dem offiziellen YouTube-Kanal wurde ein weiterer Charakter-Trailer zur Hohen Republik veröffentlicht, diesmal zum Antagonisten Marchion Ro! Er taucht das erste Mal im Eröffnungsroman Light of the Jedi auf und spielt als „Auge“ der geheimnisvollen Nihil eine wichtige Rolle im großen Multimediaprojekt.

Achtung, Datenschutz!

Wenn ihr auf die nachfolgende Schaltfläche klickt, lädt unsere Seite externe Inhalte von Social-Media-Seiten (z.B. Facebook, Google/YouTube, Instagram, Twitter, etc.) nach. Dabei wird eure IP-Adresse auch an diese jeweiligen Seiten und Firmen übermittelt. Über die Datenschutzbestimmungen der jeweiligen Anbieter könnt ihr euch direkt bei diesen informieren.

Logo zu Star Wars: Die Hohe Republik

Star Wars: Die Hohe Republik ist ein mehrjähriges Buch- und Comicprogramm, das 200 Jahre vor den Filmen spielt und die Jedi in ihrer Blütezeit zeigt. Weitere Infos, News, Podcasts und Rezensionen gibt es in unserem Portal und in der Datenbank.