Hörprobe und Vorschau aus Spark of the Resistance

Morgen erscheint bei Disney-Lucasfilm Press als Teil der Journey to Star Wars: The Rise of Skywalker der Jugendroman Spark of the Resistance von Justina Ireland. Heute hat StarWars.com bereits ein kurzes Interview mit der Autorin, eine Hörprobe sowie zwei Vorschauseiten mit Zeichnungen von Phil Noto für die ungeduldigen Fans!

Hier der von Jessica Almasy gelesene Auszug aus der Hörbuchfassung von Listening Library:

Nachfolgend alle weiteren Infos zum Roman:

Spark of the Resistance (Freitag, den 4. Oktober 2019)

Spark of the Resistance (04.10.2019)
Medium:Jugendroman
Mitwirkende:
Cover:Phil Noto
Verlag:Disney-Lucasfilm Press
Formatinfos:
  • Hardcover
  • 224 S.
  • 978-1-368-05081-4
  • $16,99 USD
Reihe:Journey to Star Wars: Der Aufstieg Skywalkers
Ära:Widerstand
Timeline:35 NSY
Bestellen:

Rey, Poe, Rose und BB-8 beenden gerade einen einfachen Vorratsbeschaffungsauftrag für den ums Überleben ringenden Widerstand, als sie einen Notruf vom Planeten Minfar empfangen. Obwohl ihre Befehle besagen, dass sie umgehend zum Widerstand zurückkehren sollen, beschließen Rey und die anderen, dass sie niemanden in seiner Not ignorieren können – besonders nicht jemanden, der Hilfe gegen die Erste Ordnung benötigt.

Als sie auf Minfar ankommen, werden sie von den Zixon begrüßt, einer friedlichen, warmherzigen Spezies, die unter dem Imperium litt und der nun droht, der Ersten Ordnung zum Opfer zu fallen. Obwohl die Erste Ordnung ihnen zahlenmäßig weit überlegen ist, schwören Rey und ihre Freunde, dass sie darum kämpfen werden, die Zixon zu beschützen – denn wofür sonst steht denn der Widerstand? Rey, Poe, Rose und BB-8 werden sich Sturmtruppen, tödlichen Flugwesen und sogar einem Sternenzerstörer stellen müssen, um Minfar zu beschützen und der Ersten Ordnung einen Schlag zu versetzen!

Die deutsche Ausgabe erscheint am 19. November unter dem Titel Der Funke des Widerstands bei Panini und ist bereits über Amazon.de vorbestellbar.