Star Wars-Wochenvorschau KW 41/2018 (08.10. – 14.10.2018)

Nachdem letzte Woche ziemlich viel erschienen ist, wird die nächste Woche ruhiger, zumindest für die, die keine Variants sammeln. In Deutschland erwarten uns neben einer neuen Ausgabe der Comic-Kollektion drei neue Magazine, während in den USA die Comicadaption von Solo beginnt, die mit der neuen Ausgabe aus Tales from Vader’s Castle um die Anzahl der Variantcover konkurriert.

Deutschland

Star Wars Comic-Kollektion, Band 55: Legacy VI: Visionen der dunklen Seite (Dienstag, 9. Oktober 2018)

Star Wars Comic-Kollektion, Band 55: Legacy VI: Visionen der dunklen Seite (09.10.2018)
Ausgabe/Format:Hardcover
Erscheinungsdatum:09.10.2018
Zeichner:,
Reihe:, ,
Seiten:124
ISBN:978-3-7416-0906-0
Preis:13,99 €
Chronologie:137 NSY
Nachschlagen auf:Amazon.de (Amazon.com, Amazon.co.uk)
Gelesen

Der Sieg des letzten Skywalkers Cade über Darth Krayt hatte einen bitteren Beigeschmack. Nun bemüht sich die Galaktische Allianz um ein Abkommen mit dem gefallenen Imperator Roan Fel, während die Mon Calamari für ihren Verrat an den Sith deren volle Härte zu spüren bekommen.

Hinweis: Im Comicfachhandel war dieser Band bereits ab dem 28.09.2018 erhältlich.

Star Wars Rebels Animation #4: Grenzüberschreitung (Mittwoch, 10. Oktober 2018)

Diese Ausgabe wird den letzten Rebels-Comic enthalten. Wir hatten dazu schon eine Vorschau für euch.

Star Wars Rebels Animation #4 (10.10.2018)
Zeichner:
Seiten:36
Preis:4,50 €

Nicht verfügbar.

Hinweis: Enthält den Comic Grenzüberschreitung (Crossing the Line) in weltweiter Erstveröffentlichung.

Star Wars Universum #11 (Mittwoch, 10. Oktober 2018)

Star Wars Universum #11 (10.10.2018)
Autor(en):,
Zeichner:, , , ,
Seiten:44
Preis:3,90 €

Nicht verfügbar.

Hinweis: Enthält die Geschichten Geschichten aus dem Wilden Raum: Erst wägen, dann wagen (Tales from Wild Space: Look Before You Leap) und Gefährdet, Teil 1 (Endangered, Part 1).

LEGO Star Wars Magazin #41 (Samstag, 13. Oktober 2018)

LEGO Star Wars Magazin #41 (13.10.2018)
Erscheinungsdatum:13.10.2018
Seiten:36
Preis:3,99 €
Gelesen

Im neuen LEGO® Star Wars™ Magazin steckt alles drin, was Jungen-Herzen höher schlagen lässt. Zwei spannende Comics aus dem Star Wars™ Universum, viele Infos, knifflige Rätsel, tolle Gewinnspiele und exklusive Poster.

Als besonderes Highlight gibt es in jeder Ausgabe ein exklusives LEGO® Star Wars™ Extra!

Hinweis: Das Magazin enthält den 12 seitigen LEGO Star Wars-Comic Frei wie ein Vogel!. In dieser Ausgabe ist als exklusives Extra das Minimodell von Poe Dameron’s X-Wing enthalten.

Solo #1 (Mittwoch, 10. Oktober 2018)

Der Start der Comic-Adaption zum Kinofilm Solo: A Star Wars Story. Erhältlich mit einem Variantcover von Leonard Kirk, einem Variantcover von Luke Ross und einem Movie Variant Cover. Auch hier hatten wir schon eine Vorschau für euch.

Solo #1 (10.10.2018)
Zeichner:,
Seiten:40
Preis:$4,99 USD
Chronologie:-13 VSY
Gelesen

FEATURING BACKSTORY AND SCENES NOT SEEN IN THEATERS!
After leaving the IMPERIAL NAVY, a young HAN SOLO seeks adventure by joining a gang of galactic mercenaries – including a 196-year-old Wookiee named CHEWBACCA and a notorious gambler named LANDO CALRISSIAN. But there’s more to the story of the galaxy’s most beloved scoundrel than what you saw in theaters. Why does BECKETT trust him? And what is the connection between the woman who stole Han’s heart and one of Han’s closest friends?

Star Wars Adventures: Tales from Vader’s Castle #2 (Cover A by Francesco Francavilla) (Mittwoch, 10. Oktober 2018)

Auch hier gibt es wieder Variants, diesmal das B-Cover von Kelley Jones und das Standardcover in Schwarz-Weiß.

Star Wars Adventures: Tales from Vader's Castle #2 (Cover A by Francesco Francavilla) (10.10.2018)
Zeichner:, ,
Seiten:32
Preis:$3,99 USD
Gelesen

Tales from Vader’s Castle puts a spooky spin on your favorite characters from a galaxy far, far away…

This exciting weekly series explores the hidden corners of the Star Wars universe and features Rebels stars Hear, Kanan, and Chopper; Obi-Wan Kenobi and Count Dooku; Han Solo and Chewbacca; the Ewoks; and of course, Darth Vader -all under the shadow of Vader’s Castle!

Fans will be excited to discover these creepy stories by fan-favorite writer Cavan Scott with art by the greatest talent from across the galaxy, including Derek Charm, Kelley Jones, Chris Fenoglio, Corin Howell, Robert Hack, and Charles Paul Wilson III!

• Covers by Eisner-winning artist Francesco Francavilla! Collect all five!
  • Featuring your favorite Star Wars characters in classic spooky stories!

Rebel Rescues – Magnetic Fun on Every Page (Dienstag, 9. Oktober 2018)

Rebel Rescues - Magnetic Fun on Every Page (09.10.2018)
Ausgabe/Format:Hardcover
Erscheinungsdatum:09.10.2018
Zeichner:
Seiten:10
ISBN:978-0-7944-4246-0
Preis:$12,99 USD
Ära:
Nachschlagen auf:Amazon.de (Amazon.com, Amazon.co.uk)
Gelesen

Fight alongside legendary Rebellion heroes in this intergalactic adventure book that comes with 16 magnets to use in a variety of out-of-this-world battle scenes! Join Luke, Leia, Han, and Chewie in different tales of Rebel Rescues as they are being chased by Imperial stormtroopers from one planet to another. Whether flying at lightspeed or trying to escape bounty hunters, use these Star Wars magnets to fight the dark side!

Was ist für euch nächste Woche dabei?
Weitere neue Werke findet ihr in unserem Erscheinungskalender.

Carl Georg

Carl Georg studiert Physik im dritten Semester an der TU Darmstadt. Seit Jahren begleitet ihn schon Star Wars im Leben, angefangen bei den Filmen bis hin zu den Romanen und Comics. Sein Ziel ist es, alle Geschichten – ob Kanon oder EU – zu sammeln, was wohl noch einige Zeit dauern wird. Dazu arbeitet er an einigen Star Wars-Romanen, in der unbegründeten Hoffnung, sie könnten jemals veröffentlicht werden. Im Forum des OSWFCs ist er als Owen Selevert zu finden.