Cover und neue Infos zum Solo-Jugendroman

Ende Mai hat Lucasfilms Verlagsabteilung ein Blu-ray-Begleitprogramm für Solo: A Star Wars Story angekündigt. Eines der Highlights war der von Joe Schreiber (Der Todeskreuzer, Darth Scabrous) verfasste Jugendroman zum Film, für den es via Amazon nun ein Cover gibt!

Solo: A Star Wars Story – A Junior Novel (Dienstag, 11. September 2018)

Solo: A Star Wars Story - A Junior Novel (11.09.2018)
Gattung/Sprache: ()
Ausgabe/Format:Taschenbuch
Erscheinungsdatum:11.09.2018
Autor(en):
Verlag: (Verlagsseite)
Reihe:
Seiten:208
ISBN:978-1-368-04493-6
Preis:$6,99 USD
Kanonstatus:
Ära:
Chronologie:-13 VSY bis -10 VSY
Nachschlagen auf:Amazon.de (Amazon.com, Amazon.co.uk)
Sammlung:
Nicht im Besitz
Will ich
(Vor)Bestellt
Im Besitz
Nicht gelesen
Gelesen

Board the Millennium Falcon for a galactic adventure that explores the story of one of Star Wars’ greatest heroes! Han Solo leaves his homeworld Corellia behind and dreams of becoming the greatest pilot in the galaxy. But before he can find the perfect ship he’ll have to survive a dangerous job in the criminal underworld! Read along as Han encounters Chewbacca the Wookiee, smuggler Lando Calrissian and other heroes and villains. Author Joe Schreiber captures all the excitement and adventure of the hit film! Features original and deleted scenes that are exclusive to this edition including a comical chase scene on Kessel and more background on Chewbacca! An eight page full-color photo insert helps readers relive their favorite moments from the film.

Lest die Geschichte des spannenden Filmhits! Bereitst die weit, weit entfernte Galaxis mit einem jungen Han Solo, als er Chewbacca dem Wookiee begegnet, Lando Calrissian trifft und erstmals an Bord des Millennium Falken geht. Enthält brandneues Material, das nicht in Solo: A Star Wars Story zu sehen war!

Außerdem können wir euch verraten, dass eine der exklusiven Szenen im Jugendroman eine witzige Verfolgungsjagd auf Kessel sein wird, und zugleich wird man etwas mehr über Chewbaccas Vorgeschichte erfahren. Der Jugendroman wird auch wieder eine achtseitige Fotostrecke mit Bildern aus dem Film enthalten. Dabei sei gesagt, dass der Erwachsenenroman im Gegensatz dazu ausdrücklich Bilder vom Set des Films enthalten wird.

Auf Amazon ist zudem das Cover eines Kinderbuchs zum Film aufgetaucht, das Han und Chewie im Cockpit des Falken zeigt:

Der Jugendroman ist auch bereits auf Deutsch für den Oktober angekündigt. Werdet ihr ihn euch holen?

Florian ist Gründer und Admin der Jedi-Bibliothek sowie angehender Englisch- und Spanischlehrer. Er arbeitet außerdem für das Offizielle Star Wars Magazin als Übersetzer und betreut für die Panini-Heftreihe die "Skytalker"-Leserbriefe. Er sammelt vor allem Romane und Comics, doch weiß auch ein schönes Sachbuch zu schätzen. Außerdem hat er bis 2016 Star Wars: The Old Republic gespielt und schaut für sein Leben gern Serien.

1. BennyBenny

Auf deutsch ist der Jugendroman für mich Pflicht. Wir können ja froh sein das Panini wenigstens die Film-Jugendromane noch bringt.

1. FlorianFlorian(Autor des Beitrags)

Nicht nur das, es gibt sogar ein deutsches Hörbuch! 😀

1. BennyBenny

Das hab ich gestern bei euch im Erscheinungskalender gefunden und direkt vorbestellt.
        Zu E8 gibts wohl keins?

2. FlorianFlorian(Autor des Beitrags)

Nach aktuellem Stand nicht, aber falls das zu SOLO gut läuft, besteht bestimmt Aussicht auf mehr.

3. KyleKartanKyleKartan

Wäre immer noch dafür, dass man für Ep VIII Lukes Stimme verpflichtet…oder Reys.

2. Darth Renatus

Etwas off-topic:
    1. Seit einigen Jahren lese ich Eure tolle Seite, liebe Bibliothekare. Nun endlich habe ich mich auch registriert. Vielen Dank für Eure Arbeit.
    2. Vielleicht habe ich es übersehen, aber an dieser Stelle noch eine Frage zu einem „Solo“-Buch: wird es eine deutsche Übersetzung von „Last Shot“ geben?

1. FlorianFlorian(Autor des Beitrags)

1.) Vielen Dank für deine Treue und schön, dass du jetzt „richtig“ dabei bist – probier gleich mal unsere Sammlungsverwaltung aus. 🙂

2.) Ja, im Sommer 2019.

1. NoriorNorior

Ui, das sind ja gute Neuigkeiten. Das hattet ihr aber noch nicht angekündigt oder hab ich das übersehen?

2. FlorianFlorian(Autor des Beitrags)

Weil es aktuell noch nicht ganz offiziell, wenngleich sehr wahrscheinlich ist. 🙂