Finales Cover für das Sachbuch Alien Archive

Via Amazon.de hat Egmont UK das Cover des von Tim McDonagh illustrierten Sachbuchs Alien Archive: A Guide to the Species of the Galaxy enthüllt.

Alien Archive: A Guide to the Species of the Galaxy (Donnerstag, 4. Oktober 2018)

Alien Archive (30.04.2019)
Gattung/Sprache: ()
Ausgabe/Format:Hardcover
Erscheinungsdatum:04.10.2018
Autor(en):
Zeichner:,
Cover:
Verlag:
Seiten:160
ISBN:978-1-4052-8847-7
Preis:£20.00
Kanonstatus:
Nachschlagen auf:Amazon.de (Amazon.com, Amazon.co.uk)
Sammlung:
Nicht im Besitz
Will ich
(Vor)Bestellt
Im Besitz
Nicht gelesen
Gelesen

Tief in den Magazinen des Graf-Archivs ist ein altes Reisetagebuch entdeckt und für die Öffentlichkeit restauriert worden. Vor langer Zeit hat dieser unbekannte Reisende seine Geschichten über die vielen Kreaturen dokumentiert, die an jedem von ihm erkundeten Reiseziel gefunden werden konnten, und dazu gehören auch berühmte Filmschauplätze wie die Mos Eisley Cantina auf Tatooine, Maz‘ Schloss und die heilige Stadt auf Jedha.

Der Archivar hat dieses Tagebuch restauriert und Fakten und Statistiken über die Kulturen, Legenden und berühmten Mitglieder von über 200 Spezies hinzugefügt, darunter auch berühmte Charaktere wie Chewbacca, Ahsoka, Wicket und viele mehr.

Alien Archive ist wunderschön mit farbigen Gemälden, Skizzen und Diagrammen von Tim McDonagh illustriert worden, dem Illustrator des Galaktischen Atlas.

Über eine deutsche Ausgabe ist noch nichts bekannt.

Florian ist Gründer und Admin der Jedi-Bibliothek sowie angehender Englisch- und Spanischlehrer. Er arbeitet außerdem für das Offizielle Star Wars Magazin als Übersetzer und betreut für die Panini-Heftreihe die "Skytalker"-Leserbriefe. Er sammelt vor allem Romane und Comics, doch weiß auch ein schönes Sachbuch zu schätzen. Außerdem hat er bis 2016 Star Wars: The Old Republic gespielt und schaut für sein Leben gern Serien.