IDW: Vorschau auf neue Newspaper- und Adventures-Sammelbände

IDW Publishing hat uns heute Vorschauseiten aus den Comicbänden Star Wars: The Classic Newspaper Comics Volume 2 und Star Wars Adventures Volume 2: Unexpected Detour bereitgestellt, die wir euch nicht vorenthalten möchten. Ersterer Band, der am 13. März erscheint, enthält alle Zeitungscomics des LA Times Syndicate vom 6. Oktober 1980 bis zum 8. Februar 1981 so, original mit der Farbe und dem Format, wie sie damals in den Zeitungen veröffentlicht wurden. Es ist der zweite von drei Bänden, wobei der dritte Band für September geplant ist. Unexpected Detour enthält die Star Wars Adventures-Einzelhefte #3 bis #5 und erscheint bereits am 27. Februar (bzw. morgen bereits im Comicfachhandel).

Star Wars: The Classic Newspaper Comics Volume 2 (Dienstag, 13. März 2018)

Star Wars: The Classic Newspaper Comics Volume 2 (30.01.2018)
Gattung/Sprache: ()
Ausgabe/Format:Hardcover
Erscheinungsdatum:13.03.2018
Autor(en):,
Zeichner:, , , ,
Cover:
Verlag:, (Verlagsseite)
Reihe:
Seiten:296
ISBN:978-1-68405-053-6
Preis:$49,99 USD
Kanonstatus:
Ära:,
Chronologie:-2 VSY / 0 NSY
Nachschlagen auf:Amazon.de (Amazon.com, Amazon.co.uk)
Sammlung:
Nicht im Besitz
Will ich
(Vor)Bestellt
Im Besitz
Nicht gelesen
Gelesen

This second of three volumes reprints for the first time the classic Star Wars newspaper strip in its complete format. No other edition includes each Sunday page title header and “bonus” panels in their meticulously restored original color.

The epic seven-days-a-week sagas begin with „Han Solo at Stars’ End,” based on a novel by Brian Daley, adapted by Archie Goodwin and Alfredo Alcala, followed by seven complete adventures by the storied team of Archie Goodwin and artist Al Williamson. The pair had previously worked together on Creepy, Eerie, and Blazing Combat comics magazines, the Flash Gordon comic book, and 13 years on the Secret Agent Corrigan newspaper strip. They seamlessly shifted gears to take over, at George Lucas’s request, the Star Wars newspaper strip. Included are all strips from October 6, 1980 to February 8, 1981.

Vorschauseiten

Star Wars Adventures Volume 2: Unexpected Detour (Dienstag, 27. Februar 2018)

Star Wars Adventures Volume 2: Unexpected Detour (20.02.2018)
Gattung/Sprache: ()
Ausgabe/Format:Sammelband, Softcover (Digest)
Erscheinungsdatum:27.02.2018
Autor(en):, , , , ,
Zeichner:, , , , ,
Cover:,
Verlag: (Verlagsseite)
Reihe:
Seiten:80
ISBN:978-1-68405-169-4
Preis:$9,99 USD
Kanonstatus:
Ära:, ,
Chronologie:34 NSY
Nachschlagen auf:Amazon.de (Amazon.com, Amazon.co.uk)
Sammlung:
Nicht im Besitz
Will ich
(Vor)Bestellt
Im Besitz
Nicht gelesen
Gelesen

Discover more untold stories of your favorite characters from across the galaxy with this collection of Star Wars comic book tales suitable for all ages.

FN-2187 turns a bad day and troublesome pest into praise from Captain Phasma. Luke and Leia undertake a high-stakes, two-part undercover mission on Tibrin with explosive results. Plus more stories with K-2SO, Cassian, Emil, CR-8R, and the rebels vs. the Empire expand the world of Star Wars into new territory for a new generation of fans.

Collects Star Wars Adventures issues #3-5.

Vorschauseiten

Werdet ihr euch diese Bände für eure Sammlung holen?

Florian ist Gründer und Admin der Jedi-Bibliothek sowie angehender Englisch- und Spanischlehrer. Er arbeitet außerdem für das Offizielle Star Wars Magazin als Übersetzer und betreut für die Panini-Heftreihe die "Skytalker"-Leserbriefe. Er sammelt vor allem Romane und Comics, doch weiß auch ein schönes Sachbuch zu schätzen. Außerdem hat er bis 2016 Star Wars: The Old Republic gespielt und schaut für sein Leben gern Serien.