Jetzt im Handel: Eine neue Dämmerung von John Jackson Miller [Gewinnspiel beendet]

Bereits heute hat der Blanvalet-Verlag den Roman Eine neue Dämmerung von John Jackson Miller veröffentlicht, die deutsche Ausgabe des allerersten US-Kanonromans A New Dawn – zumindest listet Amazon.de ihn schon als „Auf Lager“. Wir haben für euch auch wieder eine Verlosung organisiert!

Die entsprechende Rezension von Maximilian folgt in den nächsten Tagen, doch eine Leseprobe des Romans findet ihr bereits hier:

PDF-Leseprobe

Eine neue Dämmerung (Montag, 15. August 2016)

Eine neue Dämmerung (15.08.2016)
Medium/Sprache: ()
Ausgabe/Format:Taschenbuch
Erscheinungsdatum:15.08.2016
Autor(en):
Übersetzer:
Cover:
Verlag: (Verlagsseite)
Seiten:544
ISBN:978-3-7341-6072-1
Preis:9,99 €
Kanonstatus:
Ära:
Chronologie:-11 VSY
Nachschlagen auf:Amazon.de (Amazon.com, Amazon.co.uk)
Sammlung:
Nicht im Besitz
Will ich
(Vor)Bestellt
Im Besitz
Nicht gelesen
Gelesen

Tausende Generationen lang haben die Jedi-Ritter Ruhe und Ordnung in die Galaktische Republik gebracht. Doch sie wurden verraten – und die gesamte Galaxie musste einen hohen Preis dafür bezahlen. Nun hat Imperator Palpatine seine eigenen Vorstellungen durchgesetzt. Frieden durch brutale Unterdrückung, und Ordnung durch totale Kontrolle. Während der eiserne Griff des Imperators immer enger wird, haben andere bereits begonnen, seine Mittel und Motive zu hinterfragen. Und wieder andere, deren Leben durch Palpatines Machenschaften zerstört wurde, liegen bereits auf der Lauer, bereit, jederzeit anzugreifen …

Verlosung

Mit freundlicher Unterstützung von Blanvalet gibt es bei uns 3x Eine neue Dämmerung zu gewinnen. Um eines der drei Bücher zu gewinnen, müsst ihr nur folgende Frage beantworten:

In welchem anderen Roman, der schon auf Deutsch erschienen ist, tauchte die Figur Rae Sloane bereits auf?

Schickt uns eine E-Mail mit dem Betreff „Dämmerung“, der Lösung und eurer Adresse an Adresse nach Gewinnspielende entfernt. Einsendeschluss ist Montag, der 15. August, um 23:59. Die Bücher werden unter allen Einsendungen mit der richtigen Antwort verlost.

Bitte nur eine Teilnahme pro Person bzw. Haushalt! Möge die Macht mit euch sein!

Update 16.08.2016 07:52: Die Gewinner

Wir gratulieren den folgenden Gewinnern, die sich über je ein Exemplar von Eine neue Dämmerung freuen dürfen:

• Mark K. aus Wuppertal
  • Andreas H. aus Nürnberg
  • Sabrina H. aus Velbert

Viel Spaß beim Lesen! Und dem Rest vielen Dank für die Teilnahme!

Julian

Julian ist der Mitbegründer der Jedi-Bibliothek. Star Wars-Fan ist er seit 2004 und seither haben sich einige Romane, Sachbücher und Comics angesammelt. Neben Star Wars und der Jedi-Bibliothek beschäftigt er sich in seiner Freizeit mit Makrofotografie und geht regelmäßig ins Kino. Beruflich macht er aktuell seinen Ph.D. in Biologie und gibt private Nachhilfe in Mathematik.

1. BennyBenny

Gibt es eigentlich ein System bei Blanvalet bzgl. des Formats? Nachspiel war im Kanon bisher der einzige Roman von Blanvalet in Großformat und soweit ich das sehe wird Die Sith Lords der nächste.

1. FlorianFlorian

Wenn es eines gibt, so ist es mir nicht geläufig. Früher war es mal: Alles, was nicht Teil einer längeren Reihe ist, kommt im Großformat. Heute… kein Plan.

2. Marxander97 (Mark)

Das Buch ist heute angekommen, vielen Dank dafür! 🙂
    Ich freu mich schon drauf, das jetzt zu lesen.

3. Der Andi H.

Hallo Jedi-Bibliothek,

vielen Dank für den tollen Gewinn.