UNKANONISCH

/:
LEGO Star Wars Magazin #12

LEGO Star Wars Magazin #12 (21.05.2016)
Gattung/Sprache:, ()
Ausgabe/Format:Heft
Erscheinungsdatum:21.05.2016
Autor(en):
Zeichner:, , , , ,
Verlag: (Verlagsseite)
Reihe:
Seiten:36
Preis:3,99 €
Kanonstatus:
Rezensionen:Jürgen (4/5), Jürgen (2/5)

Im neuen LEGO® Star Wars™ Magazin steckt alles drin, was Jungen-Herzen höher schlagen lässt. Zwei spannende Comics aus dem Star Wars™ Universum, viele Infos, knifflige Rätsel, tolle Gewinnspiele und exklusive Poster.

Als besonderes Highlight gibt es in jeder Ausgabe ein exklusives LEGO® Star Wars™ Extra!

Hinweis: Folgende LEGO-Comics sind in diesem Heft enthalten: LEGO Star Wars: Ein Tag im Museum! und LEGO Star Wars Rebels: Fangt den Kopfgeldjäger!. In dieser Ausgabe ist ein Acklay-Minimodell als exklusives LEGO-Set enthalten.

Weitere Ausgaben

Titel Sprache Format Datum
LEGO Star Wars Comic Sammelband 4: Die Rückkehr der Jedi Ritter (LEGO Star Wars: Ein Tag im Museum!) Heft, Sammelband 07.01.2017
LEGO Star Wars Comic Sammelband 5: Abenteuer auf Tatooine! (LEGO Star Wars Rebels: Fang den Kopfgeldjäger!) Heft, Sammelband 08.04.2017
Datenbankeintrag erstellt von: Jürgen. Letzte Änderung von: Maximilian.