Star Wars Classics #14: Weit, weit weg… (Limitiertes Hardcover)

Ausgabe • Comic

Star Wars Classics #14: Weit, weit weg… (Limitiertes Hardcover) (04.06.2015)
Datum:04.06.2015
Mitwirkende:
Cover:
Verlag:Panini (Verlagsseite)
Formatinfos:
  • Hardcover, Limitierte Ausgabe
  • 168 S.
  • 49,00 €
Reihen:
Ära:Ära der Rebellion
Timeline:4 NSY

Der Kampf gegen die restlichen Anhänger des Imperiums geht weiter. Luke, Leia, Han und Chewbacca haben sich ein Ziel gesetzt, das nicht so einfach zu erreichen ist. Sie versuchen die Galaxis zu einen und das zu bekämpfen, das das Imperium hinterlassen hat.

Special-Ausgabe Comicfestival München

Erläuterungen

Dieser Band ist auf 150 Exemplare limitiert.

Enthaltene Werke (6)

Star Wars #96: Duel With a Dark Lady
Duell mit der dunklen Lady
Originaltitel: Duel With a Dark Lady!
Mary Jo Duffy (Autor), Cynthia Martin (Zeichner), Bob Wiacek (Tuschezeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Rick Parker (Letterer), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #97: Escape
Flucht
Originaltitel: Escape
Mary Jo Duffy (Autor), Cynthia Martin (Zeichner), Art Nichols (Tuschezeichner), Petra Scotese (Kolorist), Rick Parker (Letterer), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #98: Supply and Demand
Angebot und Nachfrage
Originaltitel: Supply and Demand
Archie Goodwin (Autor), Al Williamson (Zeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Ed King (Letterer), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #99: Touch of the Goddess
Von der Göttin berührt
Originaltitel: Touch of the Goddess
Mary Jo Duffy (Autor), Ron Frenz (Zeichner), Sam de la Rosa (Tuschezeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Rick Parker (Letterer), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #100: First Strike
Erstschlag
Originaltitel: First Strike
Mary Jo Duffy (Autor), Cynthia Martin (Zeichner), Art Nichols (Tuschezeichner), Sam de la Rosa (Tuschezeichner), Petra Scotese (Kolorist), Rick Parker (Letterer), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #101: Far, Far Away
Weit, weit weg
Originaltitel: Far, Far Away
Mary Jo Duffy (Autor), Cynthia Martin (Zeichner), Art Nichols (Tuschezeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Rick Parker (Letterer), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Eintrag erstellt von: Florian. Letzte Änderung von: Florian.