Eine Jedi-Bibliothekarin zu Gast bei Blue Milk Blues zum Thema Solo

Jedi-Bibliothekarin Ines ist wieder einmal beim Podcast Blue Milk Blues zu Gast. Gastgeber Tobi, Daniel vom Spätfilm-Podcast und Ines sprechen dieses Mal natürlich über Solo: A Star Wars Story. Circa 100 Minuten lang diskutieren wir über Harrison Fords Schwierigkeiten, Harrison Ford zu sein, Landos Swagger, Droidenrechte, Chewies Wandlung vom Menschenfresser zum veganen Botschafter und vieles mehr.

Über Feedback von euch freuen wir und auch Tobi uns sehr. Lasst uns gern ein paar Zeilen da und kommentiert auch fleißig direkt auf Blue Milk Blues.

Ines

Ines bildet im echten Leben zahlreiche Padawan-Schüler an einem Gymnasium in den Fächern Englisch und Deutsch aus. Star Wars konsumiert sie am allerliebsten in Romanform und hat sich zum Ziel gesetzt, sämtliche Romane des Kanons zu lesen. Bereits jetzt ist sie begeistertes Claudia-Gray-Fangirl.