Dolby Cinema- und IMAX-Poster für Die letzten Jedi

Bereits vor zwei Tagen hat StarWars.com uns ein IMAX-exklusives Filmplakat für Star Wars: Die letzten Jedi präsentiert. Dies reichen wir hiermit nun nach:

Star Wars: Die letzten Jedi - IMAX-Poster

Star Wars: Die letzten Jedi – IMAX-Poster

Gestern hat dann Dolby Cinema auf seiner Facebook-Seite und seinem Instagram-Profil ebenfalls ein eigenes Poster veröffentlicht:

Star Wars: Die letzten Jedi - Dolby Cinema-Poster

Star Wars: Die letzten Jedi – Dolby Cinema-Poster

Die Postergalarie zu Star Wars: Die letzten Jedi wächst somit weiter und weiter. Welches gefällt euch bisher am besten?

Julian

Julian ist der Mitbegründer der Jedi-Bibliothek. Star Wars-Fan ist er seit 2004 und seither haben sich einige Romane, Sachbücher und Comics angesammelt. Neben Star Wars und der Jedi-Bibliothek beschäftigt er sich in seiner Freizeit mit Makrofotografie und geht regelmäßig ins Kino. Beruflich macht er aktuell seinen Ph.D. in Biologie und gibt private Nachhilfe in Mathematik.

1. Im-chaos-daheim.de

Das internationale Poster gefällt mir sehr gut