Exklusive Neuerscheinung bei Tchibo: Star Wars: Das ultimative Buch

Klammheimlich ist ein neues Sachbuch auf dem deutschen Markt erschienen. Und dazu noch exklusiv im Online-Shop von Tchibo:Star Wars – Das ultimative Buch. Es handelt sich dabei um die deutsche Ausgabe von Ultimate Star Wars.

Das Buch könnt ihr euch hier bestellen.

Voraussichtlich wird es auch in den Tchibo-Filialen zu finden sein.

<em>Star Wars</em> - Das ultimative Buch (Vorschauseite)

Star Wars – Das ultimative Buch (Vorschauseite)

Im Vergleich zur Originalausgabe, welche im April diesen Jahres erschienen ist, wurden in der deutschen Ausgabe die inhaltlichen Fehler korrigiert.

Star Wars: Das ultimative Buch (Dienstag, 24. November 2015)

Star Wars - Das ultimative Buch
Gattung/Sprache: ()
Ausgabe/Format:Hardcover
Erscheinungsdatum:24.11.2015
Autor(en):, , , ,
Übersetzer:
Verlag: (Verlagsseite)
Reihe:
Seiten:320
Preis:19,95 € (Erstauflage 2015) / 17,95 € (Neuauflage 2016)
Kanonstatus:
Sammlung:
Nicht im Besitz
Will ich
(Vor)Bestellt
Im Besitz
Nicht gelesen
Gelesen

Exklusiv bei Tchibo: Die ganze Welt von Star Wars – so faszinierend und umfassend wie nie zuvor. »Star Wars – Das ultimative Buch« enthält auf 320 Seiten alles Wissenswerte über Figuren und Kreaturen, Schauplätze, Techniken und Fahrzeuge der beliebten Saga. Zu Beginn des Buches hat Anthony Daniels alias C-3PO™ das Wort.

Hinweis: Dieses Buch erschien als Sonderpublikation, die exklusiv beim Händler Tchibo erhältlich war. Im Dezember 2016 gab es eine Neuauflage, die 2 € günstiger war.

Weitere Infos und ausführlichere Anmerkungen zur deutschen Ausgabe findet ihr bei Marc Winter im OSWFC-Forum, dem wir für den Hinweis auf die Neuerscheinung danken möchten!

Julian

Julian ist der Mitbegründer der Jedi-Bibliothek. Star Wars-Fan ist er seit 2004 und seither haben sich einige Romane, Sachbücher und Comics angesammelt. Neben Star Wars und der Jedi-Bibliothek beschäftigt er sich in seiner Freizeit mit Makrofotografie und geht regelmäßig ins Kino. Beruflich macht er aktuell seinen Ph.D. in Biologie und gibt private Nachhilfe in Mathematik.