KANON

:
Star Wars: Die illustrierte Enzyklopädie – Alle Filme und Serien

Star Wars: Die illustrierte Enzyklopädie – Alle Filme und Serien (29.08.2017)
Gattung/Sprache: ()
Ausgabe/Format:Hardcover
Erscheinungsdatum:29.08.2017
Autor(en):, ,
Übersetzer:
Verlag: (Verlagsseite)
Seiten:200
ISBN:978-3-8310-3317-1
Preis:24,95 €
Kanonstatus:
Bestellbar hier:Amazon.de (Amazon.com)
Rezension:Julian (4/5)

Galaktisch fantastisch! Mit über 2500 Figuren, Fahrzeugen und Objekten aus dem beliebten Star Wars-Universum ist diese Enzyklopädie das ultimative Handbuch für alle Fans der epischen Weltraumsaga!

Fünf umfangreiche Kapitel mit phänomenalen Fotos und spannenden Informationen zu den Themen Geografie, Natur, Geschichte, Kultur, Wissenschaft und Technologie führen durch fast 40 Jahre Star Wars. Entdeckt die modischen Gewänder von Königin Amidala, die Vielfalt der verschiedenen Truppler-Helme, exotisches Essen von fernen Planeten sowie seltene Musikinstrumente und Möbel! Dieses Buch nimmt wirklich jeden Teil des Star Wars-Universums genau unter die Lupe – von der Beschaffenheit bestimmter Planeten bis zu den seltensten Pflanzen und Tieren.

Weitere Ausgaben

Titel Sprache Format Datum
Star Wars Visual Encyclopedia Hardcover 04.04.2017
Datenbankeintrag erstellt von: Julian. Letzte Änderung von: Maximilian.