Vertonte Comic-Videos zu zwei „Journey“-Jugendromanen

Für die Hintergründe zu dieser Meldung lest bitte diesen Beitrag – aber dieser Fund war einfach zu wichtig, um ihn in einem Update zu verstecken. Nestlé hat zwei exklusive Star Wars-Comics, die jeweils die Bücher Die Waffe eines Jedi von Jason Fry und Im Auftrag der Rebellion von Greg Rucka aus der „Journey to Das Erwachen der Macht“ adaptieren. Der Clou: Es handelt sich um Video-Adaptionen mit Audio-Erzähler!

Schaut euch diese Animationen an!

Die Waffe eines Jedi (The Weapon of a Jedi)

Im Auftrag der Rebellion (Smuggler’s Run)

Na, was meint ihr?

Danke an KarVastor von Jedipedia.net für die Hilfe beim Finden dieser Videos!

Florian ist Gründer und Admin der Jedi-Bibliothek sowie angehender Englisch- und Spanischlehrer. Er arbeitet außerdem für das Offizielle Star Wars Magazin als Übersetzer und betreut für die Panini-Heftreihe die "Skytalker"-Leserbriefe. Er sammelt vor allem Romane und Comics, doch weiß auch ein schönes Sachbuch zu schätzen. Außerdem spielt er hin und wieder Star Wars: The Old Republic und konsumiert für sein Leben gern Serien.

1. MatthiasMatthias

Erstmal finde ich es durchaus nett, dass die Geschichten medial noch etwas aufbereitet werden.

Zählen die dann jetzt auch zum Kanon? Im Hintergrund sind ja ein paar Gegenstände zu sehen, so dass man die Beschreibung aus den Büchern noch etwas erweitern könnte…

Antworten
    1. FlorianFlorian (Autor des Beitrags)

Also ich wüsste nicht, warum sie nicht kanonisch sein sollten. 😀

Antworten
  2. Pingback: Two animated comic depictions of Star Wars: Journey to The Force Awakens books! | Making Star Wars

3. Pingback: Two animated comic depictions of Star Wars: Journey to The Force Awakens books! | Star Wars Nexus

4. BennyBenny

Sind das nun die Inhalte welche sich hinter den Codes verstecken oder gibt es noch mehr Videos? Dann muss ich nämlich mal einkaufen gehen ☺

Antworten
    1. FlorianFlorian (Autor des Beitrags)

Das sind alle Videos. Es gibt aber noch weitere kleinere Inhalte, ja.

5. Guenther

Zusatzinfo aus der Quelle von oben: Im Oktober wird die Promotion mit einer reichweitenstarken TV- und Digital-Kampagne unterstützt.

Antworten
  6. Pingback: Journey To Star Wars: The Force Awakens Comic Animation!

7. Pingback: Cover zu Darth Vader #15 & Episode-VII-Buchinfos – Jedi-Bibliothek

8. Pingback: Panini-Leseproben: Verlorene Welten und Die Waffe eines Jedi – Jedi-Bibliothek

9. Pingback: Canon Young Adult Novel Review: Star Wars: The Weapon of a Jedi – A Luke Skywalker Adventure | Mynock Manor

10. Pingback: Canon Young Adult Novel Review: Star Wars: Smuggler’s Run – A Han Solo & Chewbacca Adventure | Mynock Manor