Star Wars: Die illustrierte Enzyklopädie – Alle Filme und Serien

Ausgabe • Sachbuch

Star Wars: Die illustrierte Enzyklopädie – Alle Filme und Serien (29.08.2017)
Datum:29.08.2017
Mitwirkende:
Verlag:Dorling Kindersley
Formatinfos:
  • Hardcover
  • 200 S.
  • 978-3-8310-3317-1
  • 24,95 €
Bestellen:

Galaktisch fantastisch! Mit über 2500 Figuren, Fahrzeugen und Objekten aus dem beliebten Star Wars-Universum ist diese Enzyklopädie das ultimative Handbuch für alle Fans der epischen Weltraumsaga!

Fünf umfangreiche Kapitel mit phänomenalen Fotos und spannenden Informationen zu den Themen Geografie, Natur, Geschichte, Kultur, Wissenschaft und Technologie führen durch fast 40 Jahre Star Wars. Entdeckt die modischen Gewänder von Königin Amidala, die Vielfalt der verschiedenen Truppler-Helme, exotisches Essen von fernen Planeten sowie seltene Musikinstrumente und Möbel! Dieses Buch nimmt wirklich jeden Teil des Star Wars-Universums genau unter die Lupe – von der Beschaffenheit bestimmter Planeten bis zu den seltensten Pflanzen und Tieren.

Rezension

10.09.2017 • Star Wars: Die illustrierte Enzyklopädie – Alle Filme und Serien • Julian • 4/5

Enthaltene Werke

Star Wars: Die illustrierte Enzyklopädie – Alle Filme und Serien (29.08.2017)
Star Wars: Die illustrierte Enzyklopädie - Alle Filme und Serien
Originaltitel: Star Wars: The Visual Encyclopedia
Adam Bray (Autor), Cole Horton (Autor), Tricia Barr (Autor), Dennis Muren (Vorwort)
Eintrag erstellt von: Julian. Letzte Änderung von: Florian.