Krieg der Sterne #3

Ära:Ära der Rebellion
Timeline:0 NSY

Erläuterungen

Dieses Heft enthält die Geschichten Neue Planeten, neue Gefahren!, Neue Planeten, neue Gefahren, Teil 2 (auch bekannt unter den Titeln Acht gegen Serji X bei Ehapa und Acht für Aduba 3 bei Panini)sowie Schlacht auf einer öden Welt! und Schlacht auf einer öden Welt, Teil 2 (auch bekannt als Das Monster aus der Tiefe bei Ehapa und Behemoth aus der Unterwelt bei Panini).

Enthaltene Werke (4)

Star Wars #7: New Planets, New Perils!
Howard Chaykin (Autor, Zeichner), Roy Thomas (Autor, Redakteur), Frank Springer (Tuschezeichner), Carl Gafford (Kolorist), Archie Goodwin (Redakteur)
Star Wars #8: Eight for Aduba-3
Howard Chaykin (Autor, Zeichner), Roy Thomas (Autor, Redakteur), Tom Palmer (Zeichner, Kolorist), Archie Goodwin (Redakteur)
Star Wars #9: Showdown on a Wasteland World!
Roy Thomas (Autor, Redakteur), Howard Chaykin (Zeichner), Tom Palmer (Zeichner, Kolorist), Archie Goodwin (Redakteur)
Star Wars #10: Behemoth from the World Below
Donald F. Glut (Autor), Howard Chaykin (Autor, Zeichner), Roy Thomas (Autor, Redakteur), Alan Kupperberg (Zeichner), Tom Palmer (Zeichner, Tuschezeichner), Françoise Mouly (Kolorist)
Eintrag erstellt von: Florian. Letzte Änderung von: .