Star Wars Classics #4: Das Bauernopfer des Dunklen Lords! (Limitiertes Hardcover)

Ausgabe • Comic

Star Wars Classics 4 – Das Bauernopfer des Dunklen Lords!
Datum:25.05.2010
Mitwirkende:
Cover:
Verlag:Panini (Verlagsseite)
Formatinfos:
  • Hardcover, Limitierte Ausgabe
  • 192 S.
  • 39,00 €
Reihen:
Ära:Ära der Rebellion
Timeline:0 NSY

Die „Star Wars Classics“-Reihe geht weiter!

Im aktuellen Band bekommen es Luke und Leia auf der Flucht vor dem Imperium mit einer geflügelten Spezies zu tun, die durchaus gefährlich ist. Ein weiterer Meilenstein der genialen Marvel-Serie.

Erläuterungen

Limitiert auf 150 Exemplare, die beim Comic-Salon 2010 in Erlangen und im Comicfachhandel erhältlich waren. Enthält die Marvel-Comics Die lange Jagd, Rückkehr nach Tatooine, Jawa-Express, Das Duell!, Donner in den Sternen, Das Bauernopfer des Dunklen Lords, Der Aufstieg der Roten Königin!, Entscheidungskampf!, Reise ins Nichts.

Enthaltene Werke (9)

Star Wars #31: Return to TatooineRückkehr nach Tatooine
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Bob Wiacek (Zeichner), Carmine Infantino (Zeichner), Carl Gafford (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars Annual #1: The Long Hunt (13.11.1979)Die lange Jagd
Chris Claremont (Autor), Mike Vosburg (Zeichner), Steve Leialoha (Zeichner), Bob Sharen (Kolorist), Archie Goodwin (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #32: The Jawa ExpressJawa-Express
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Bob Wiacek (Zeichner), Carmine Infantino (Zeichner), Petra Goldberg (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #33: Saber Clash!Das Duell!
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Carmine Infantino (Zeichner), Gene Day (Zeichner), Petra Goldberg (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #34: Thunder in the Stars!Donner in den Sternen
Star Wars #35: Dark Lord's Gambit!Das Bauernopfer des Dunklen Lords
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Carmine Infantino (Zeichner), Gene Day (Zeichner), Nelson Yomtov (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #36: Red Queen RisingDer Aufstieg der Roten Königin!
Star Wars #37: In Mortal CombatEntscheidungskampf!
Star Wars #38: Riders in the VoidReise ins Nichts
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Michael Golden (Autor, Zeichner, Kolorist), Terry Austin (Tuschezeichner), Danny Fingeroth (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Eintrag erstellt von: Florian. Letzte Änderung von: .