Star Wars Classics #3: Der Schatten des Dunklen Lords (Limitiertes Hardcover)

Ausgabe • Comic

Classics #3 (Hardcover)
Datum:18.11.2009
Mitwirkende:
Cover:
Verlag:Panini (Verlagsseite)
Formatinfos:
  • Hardcover, Limitierte Ausgabe
  • 192 S.
  • 39,00 €
Reihen:
Ära:Ära der Rebellion
Timeline:0 NSY

VOR LANGER ZEIT: EIN WEIT ENTFERNTES STAR-WARS-COMICUNIVERSUM PLÖTZLICH ZUM GREIFEN NAH!

Die Star Wars Classics sind ein echter Leckerbissen begehrte Raritäten brandneu aufgelegt! Witzig und spannend zugleich! Mitreißende Storys zum Schmunzeln versetzen die Fans in Verzückung – jetzt schon mit dem dritten Band aus der beliebten Marvel-US-Serie der „ersten“ Star-Wars-Stunden!

LIMITIERT AUF 222 EXEMPLARE!.

Erläuterungen

Enthält die Marvel-Comics Der Schatten des Dunklen Lords!, Bis zum letzten Gladiator!, Flucht in den Zorn!, Schleichfahrt, Die Belagerung von Yavin!, Verhängnisvolle Mission!, Die Rückkehr des Jägers, Was macht eigentlich Jabba der Hutt?, Dunkle Begegnung, Solo für eine Prinzessin.

Enthaltene Werke (10)

Star Wars #21: Shadow of a Dark Lord
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Carmine Infantino (Zeichner), Gene Day (Zeichner), George Roussos (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #22: To the Last Gladiator
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Bob Wiacek (Zeichner), Carmine Infantino (Zeichner), Bob Sharen (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #23: Flight Into Fury
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Bob Wiacek (Zeichner), Carmine Infantino (Zeichner), Carl Gafford (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #24: Silent Drifting
Mary Jo Duffy (Autor), Bob Wiacek (Zeichner), Carmine Infantino (Zeichner), Petra Goldberg (Kolorist), Archie Goodwin (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #25: Siege at Yavin
Archie Goodwin (Autor), Carmine Infantino (Zeichner), Gene Day (Zeichner), Ben Sean (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #26: Doom Mission!
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Bob Wiacek (Zeichner), Carmine Infantino (Zeichner), Petra Goldberg (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #27: Return of the Hunter
Star Wars #28: What Ever Happened to Jabba the Hut?
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Carmine Infantino (Zeichner), Gene Day (Zeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #29: Dark Encounter!
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Bob Wiacek (Zeichner), Carmine Infantino (Zeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #30: A Princess Alone!
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Carmine Infantino (Zeichner), Gene Day (Zeichner), Petra Goldberg (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Eintrag erstellt von: Florian. Letzte Änderung von: .