Star Wars Classics #2: Das Imperium schlägt zu! (Limitiertes Hardcover)

Ausgabe • Comic

Star Wars Classics 2 – Das Imperium schlägt zu!
Datum:20.05.2009
Mitwirkende:
Cover:
Verlag:Panini (Verlagsseite)
Formatinfos:
  • Hardcover, Limitierte Ausgabe
  • 184 S.
  • 39,00 €
Reihen:
Ära:Ära der Rebellion
Timeline:0 NSY

Als es die Leinwandhelden Luke, Han & Co. ab 1977 schafften, auch noch zu Comic-Heldenzu werden, wurde ein ganz neues Kapitel der Weltraum-Saga aufgeschlagen.

Im zweiten Star Wars Classics Band veröffentlicht Panini die nächsten Comic-Juwelen ausdieser einzigartigen Marvel-Star Wars-Reihe – kompakt aufknapp 200 Seiten! Für alle Fans ein riesiger Spaß ein abgefahrenesAbenteuer ein unbedingtes Muss!

Ein echter Klassiker, der an Witz, Spannung, Charme und vor allemEigentümlichkeiten kaum zu übertreffen ist!

Erläuterungen

Enthält die Marvel-Comics Auf Sternensuche!, Welt des Unheils!, Tag der Drachenlords!, Der Klang des Armageddon!, Sternen-Duell!, Der Jäger!, Feuerprobe!, Das Imperium schlägt zu!, Das ultimative Spiel! und Todesspiel.

Enthaltene Werke (10)

Star Wars #11: Star Search!
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Carmine Infantino (Zeichner), Terry Austin (Zeichner), Janice Cohen (Kolorist), Roy Thomas (Redakteur)
Star Wars #12: Doomworld!
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Carmine Infantino (Zeichner), Terry Austin (Zeichner), Janice Cohen (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #13: Day of the Dragon Lords!
Star Wars #14: The The Sound of Armageddon!
Star Wars #15: Star Duel!
Star Wars #16: The Hunter!
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Bob Wiacek (Zeichner), Walter Simonson (Zeichner), Bob Sharen (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #17: Crucible!
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Chris Claremont (Autor), Allen Milgrom (Zeichner), Herb Trimpe (Zeichner), Marie Severin (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #18: The Empire Strikes
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Carmine Infantino (Zeichner), Gene Day (Zeichner), Janice Cohen (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #19: The Ultimate Gamble!
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Bob Wiacek (Zeichner), Carmine Infantino (Zeichner), Carl Gafford (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars 20: Deathgame
Archie Goodwin (Autor, Redakteur), Bob Wiacek (Zeichner), Carmine Infantino (Zeichner), George Roussos (Kolorist), Jim Shooter (Redakteur)
Eintrag erstellt von: Florian. Letzte Änderung von: .