Star Wars Classics #15 (Limitiertes Hardcover)

Ausgabe • Comic

Star Wars Classics #15 (Limitiertes Hardcover) (08.10.2015)
Datum:08.10.2015
Mitwirkende:
Cover:
Verlag:Panini (Verlagsseite)
Formatinfos:
  • Hardcover, Limitierte Ausgabe
  • 160 S.
  • 49,00 €
Reihe:Star Wars Classics (Panini)
Ära:Ära der Rebellion
Timeline:4 NSY

ES WAR EINMAL VOR LANGER ZEIT IN EINER WEIT, WEIT ENTFERNTEN GALAXIS … Als es die Leinwandhelden aus Star Wars 1977 auch geschafft haben, Comic-Helden zu werden, nahm ein ganz neues Kapitel der Weltraum-Saga seinen Anfang. Die politische Lage ist immer noch sehr instabil, da immer wieder Splittergruppen auftauchen, die versuchen die Friedensbemühungen der Allianz zu untergraben. Da ist es von Vorteil, dass sich Luke und seine Freunde zumindest auf Kiro und die Zeltroner verlassen können. Gemeinsam versuchen die Verbündeten das Schicksal der Galaxis in die richtigen Bahnen zu lenken. Der vorliegende Sammelband vereint die US-Ausgaben 102-107.

Erläuterungen

Dieser Band war als Messe-Special auf der Comic Action in Essen und im Comicfachhandel erhältlich.

Enthaltene Werke (6)

Star Wars #102: School Spirit
Gemeinsam sind wir stark
Originaltitel: School Spirit!
Mary Jo Duffy (Autor), Sal Buscema (Zeichner), Sam de la Rosa (Tuschezeichner), Petra Scotese (Kolorist), Rick Parker (Letterer), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #103: Tai
Tai
Originaltitel: Tai
Mary Jo Duffy (Autor), Cynthia Martin (Zeichner), Art Nichols (Tuschezeichner), Michele Wrightson (Kolorist), Rick Parker (Letterer), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #104: Nagais and Dolls
Hasen und Nagai
Originaltitel: Nagais and Dolls
Mary Jo Duffy (Autor), Cynthia Martin (Zeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Tom Orzechowski (Letterer), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #105: The Party's Over
Die Party ist vorbei
Originaltitel: The Party’s Over
Mary Jo Duffy (Autor), Cynthia Martin (Zeichner), Steve Leialoha (Zeichner), Ken Steacy (Tuschezeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Tom Orzechowski (Letterer), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #106: My Hiromi
Meine Hiromi
Originaltitel: My Hiromi
Mary Jo Duffy (Autor), Cynthia Martin (Zeichner), Ken Steacy (Tuschezeichner), Daina Graziunas (Kolorist), Tom Orzechowski (Letterer), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Star Wars #107: All Together Now
Gemeinsam sind wir stark
Originaltitel: All Together Now
Mary Jo Duffy (Autor), Cynthia Martin (Zeichner), Whilce Portacio (Tuschezeichner), Elaine Lee (Kolorist), Tom Orzechowski (Letterer), Ann Nocenti (Redakteur), Jim Shooter (Redakteur)
Eintrag erstellt von: Florian. Letzte Änderung von: Florian.