Star Wars Classics #1: Acht gegen eine Welt!

Ausgabe • Comic

Star Wars Classics #1: Acht gegen eine Welt! (10.09.2008)
Datum:10.09.2008
Mitwirkende:
Cover:
Verlag:Panini (Verlagsseite)
Formatinfos:
  • Softcover
  • 192 S.
  • 978-3-86607-651-8
  • 19,95 €
Reihen:
Ära:Ära der Rebellion
Timeline:0 NSY
Bestellen:

DIE ORIGINAL MARVEL KULTKLASSIKER-COMICSERIE WIRD ENDLICH NEU AUFGELEGT!

Großartige Zeichner treffen die die Crème de la Crème der Star Wars Top-Autoren. Wo sonst sähe man Han Solo eine blauhäutige Weltraum-Schönheit umwerben oder einen 1,80 m großen Hasen namens Jaxxon an der Seite unserer Helden kämpfen? Aberwitziges, Spektakuläres, Kurioses, Spannendes und vor allem Kultiges en masse aus dem beliebten Star Wars Universum!

Der Star Wars Klassiker-Leckerbissen schlechthin! Früher bei WILLIAMS und EHAPA, jetzt bei PANINI!

Auch als Variant-Hardcover-Ausgabe auf der Comic-Action in Essen!

Erläuterungen

Enthält die Marvel-Comics Star Wars, Sechs gegen die Galaxis, Todesstern!, Im Kampf gegen Darth Vader, Auf zu den Monden von Yavin!, Ist dies – das letzte Kapitel?, Neue Planeten, neue Gefahren!, Acht für Aduba 3, Showdown auf einer öden Welt! und Behemoth aus der Unterwelt.

Enthaltene Werke (5)

Star Wars #1 (12.04.1977)Star Wars Episode IV: Eine neue Hoffnung (Comic)
Roy Thomas (Autor, Redakteur), Howard Chaykin (Zeichner), Steve Leialoha (Zeichner, Tuschezeichner, Kolorist), Bill Wray (Tuschezeichner), Rick Hoberg (Tuschezeichner), Glynis Oliver (Kolorist), Marie Severin (Kolorist), Paty Cockrum (Kolorist), Archie Goodwin (Redakteur)
Star Wars #7: New Planets, New Perils!Neue Planeten, neue Gefahren!
Howard Chaykin (Autor, Zeichner), Roy Thomas (Autor, Redakteur), Frank Springer (Tuschezeichner), Carl Gafford (Kolorist), Archie Goodwin (Redakteur)
Star Wars #8: Eight for Aduba-3 Acht für Aduba 3
Howard Chaykin (Autor, Zeichner), Roy Thomas (Autor, Redakteur), Tom Palmer (Zeichner, Kolorist), Archie Goodwin (Redakteur)
Star Wars #9: Showdown on a Wasteland World!Showdown auf einer öden Welt!
Roy Thomas (Autor, Redakteur), Howard Chaykin (Zeichner), Tom Palmer (Zeichner, Kolorist), Archie Goodwin (Redakteur)
Star Wars #10: Behemoth from the World BelowBehemoth aus der Unterwelt
Donald F. Glut (Autor), Howard Chaykin (Autor, Zeichner), Roy Thomas (Autor, Redakteur), Alan Kupperberg (Zeichner), Tom Palmer (Zeichner, Tuschezeichner), Françoise Mouly (Kolorist)
Eintrag erstellt von: Florian. Letzte Änderung von: Florian.