Star Wars Classics #1: Acht gegen eine Welt!

Ausgabe • Comic

Star Wars Classics #1: Acht gegen eine Welt! (10.09.2008)
Mittwoch, 10. September 2008
Cover
Reihe
Star Wars Classics (Panini)
Timeline
Ära der Rebellion (0 NSY)
Affiliate-Links *

DIE ORIGINAL MARVEL KULTKLASSIKER-COMICSERIE WIRD ENDLICH NEU AUFGELEGT!

Großartige Zeichner treffen die die Crème de la Crème der Star Wars Top-Autoren. Wo sonst sähe man Han Solo eine blauhäutige Weltraum-Schönheit umwerben oder einen 1,80 m großen Hasen namens Jaxxon an der Seite unserer Helden kämpfen? Aberwitziges, Spektakuläres, Kurioses, Spannendes und vor allem Kultiges en masse aus dem beliebten Star Wars Universum!

Der Star Wars Klassiker-Leckerbissen schlechthin! Früher bei WILLIAMS und EHAPA, jetzt bei PANINI!

Auch als Variant-Hardcover-Ausgabe auf der Comic-Action in Essen!

01.01.2017 • Star Wars Classics #1 von Panini • Maximilian • 5/5

Enthaltene Werke (5)

Star Wars #1 (12.04.1977)
Episode IV: Eine neue Hoffnung (Comic)
Originaltitel: Episode IV: A New Hope (Comic)
123456
Roy Thomas (Autor*in, Redaktion), Howard Chaykin (Zeichnungen), Steve Leialoha (Zeichnungen, Tusche, Farben), Bill Wray (Tusche), Rick Hoberg (Tusche), Glynis Oliver (Farben), Marie Severin (Farben), Paty Cockrum (Farben), Carol Lay (Lettering), Jim Novak (Lettering), Mike Royer (Lettering), Tom Orzechowski (Lettering), Archie Goodwin (Redaktion)
Star Wars #7: New Planets, New Perils!
Neue Planeten, neue Gefahren!
Originaltitel: New Planets, New Perils!
Howard Chaykin (Autor*in, Zeichnungen), Roy Thomas (Autor*in, Redaktion), Frank Springer (Tusche), Carl Gafford (Farben), Joe Rosen (Lettering), Archie Goodwin (Redaktion)
Star Wars #8: Eight for Aduba-3
Acht für Aduba 3
Originaltitel: Eight for Aduba-3
Howard Chaykin (Autor*in, Zeichnungen), Roy Thomas (Autor*in, Redaktion), Tom Palmer (Zeichnungen, Farben), John Costanza (Lettering), Archie Goodwin (Redaktion)
Star Wars #9: Showdown on a Wasteland World!
Showdown auf einer öden Welt!
Originaltitel: Showdown on a Wasteland World!
Roy Thomas (Autor*in, Redaktion), Howard Chaykin (Zeichnungen), Tom Palmer (Zeichnungen, Farben), John Costanza (Lettering), Archie Goodwin (Redaktion)
Star Wars #10: Behemoth from the World Below
Behemoth aus der Unterwelt
Originaltitel: Behemoth from the World Below
Donald F. Glut (Autor*in), Howard Chaykin (Autor*in, Zeichnungen), Roy Thomas (Autor*in, Redaktion), Alan Kupperberg (Zeichnungen), Tom Palmer (Zeichnungen, Tusche), Françoise Mouly (Farben), John Costanza (Lettering)

Siehe auch

Star Wars Classics #1: Acht gegen eine Welt! (Limitiertes Hardcover) (23.10.2008)
Eintrag erstellt von: Florian. Letzte Änderung von: Florian.