Star Wars Classic #5

• 88 S.
  • 978-3-89343-174-8
  • DM 19,80
Reihe:Star Wars Classic (Feest)
Ära:Ära der Rebellion
Timeline:0 NSY
Bestellen:

Vor langer Zeit in einer weit entfernten Galaxie… Zwischen dem explosiven Ende des gefürchteten Todessterns und dem Moment, in dem das galaktische Imperium auf dem Eisplaneten Hoth zurückschlug, erlebten die Sternenkrieger der Rebellenallianz viele Abenteuer…

Auf neun Bände angelegt sind die actiongeladenen Unternehmungen von Luke Skywalker, Prinzessin Leia und Han Solo, die auf dem klassischen Zeitungsstrip aus den 70er / 80er Jahren basieren und erstmals in Albenform erscheinen. Grafisch neu arrangiert, und wo notwendig von Al Williamson im Artwork ergänzt, dazu einfühlsam am Computer koloriert, geht mit dieser Publikation für die vielen Fans der Star Wars-Saga ein lang gehegter Wunsch in Erfüllung.

Erläuterungen

Dieser Band enthält den zweiten Teil des Comicstrips Iceworld sowie die Comicstrips Revenge of the Jedi und Doom Mission und den ersten Teil von Race for Survival.

Enthaltene Werke (4)

Iceworld
12
Archie Goodwin (Autor), Al Williamson (Zeichner, Letterer), Allen Nunis (Zeichner), Carlos Garzón (Zeichner), Monty Sheldon (Zeichner), Ray Murtaugh (Kolorist), Steve Buccellato (Kolorist)
Classic Star Wars #13
12
Archie Goodwin (Autor), Al Williamson (Zeichner), Allen Nunis (Zeichner), Carlos Garzón (Zeichner), Steve Buccellato (Kolorist)
Classic Star Wars #14
12
Archie Goodwin (Autor), Al Williamson (Zeichner, Letterer), Allen Nunis (Zeichner), Carlos Garzón (Zeichner), Steve Buccellato (Kolorist)
Classic Star Wars #16
123
Archie Goodwin (Autor), Al Williamson (Zeichner, Letterer), Allen Nunis (Zeichner), Carlos Garzón (Zeichner), Matt Hollingsworth (Kolorist), Ray Murtaugh (Kolorist), Steve Buccellato (Kolorist)
Eintrag erstellt von: Florian. Letzte Änderung von: Florian.