Dark Horse veröffentlicht The Art of Star Wars Rebels

Die Nachricht hatte in den letzten Tagen bereits in den Gruppenchats der Jedi-Bibliothek für Freude gesorgt: Dark Horse, der Verlag, der jahrzehntelang die Star Wars-Comics lieferte, kehrt zur Saga zurück – allerdings nicht mit Comics, sondern mit dem Sachbuch The Art of Star Wars Rebels von Daniel Wallace, das am 1. Oktober 2019 bei Dark Horse Books erscheinen wird! Das Buch wurde heute von IGN offiziell angekündigt und wird neben den Kunstwerken aus den vier Staffeln der Serie auch Kommentare von den Serienschöpfern Dave Filoni, Simon Kinberg und Carrie Beck enthalten.

Star Wars Rebels: The Art of the Animated Series (Dienstag, 15. Oktober 2019)

The Art of Star Wars Rebels (01.10.2019)
Medium/Sprache: ()
Ausgabe/Format:Hardcover
Erscheinungsdatum:15.10.2019
Autor(en):
Cover:
Verlag: (Verlagsseite)
Reihe:,
Seiten:216
ISBN:978-1-5067-1091-4
Preis:$39,99 USD
Kanonstatus:
Nachschlagen auf:Amazon.de (Amazon.com, Amazon.co.uk)
Sammlung:
Nicht im Besitz
Will ich
(Vor)Bestellt
Im Besitz
Nicht gelesen
Gelesen

Dieses unglaunliche Hardcover sammelt Kunstwerke und Kommentare der Serienschöpfer aus vier abenteuerreichen Staffeln aus einer weit, weit entfernten Galaxis!

In den frühen Tagen der Rebellion schloss sich eine ungleiche Gruppe verschiedenartiger Rebellen zusammen, um ihren Teil zu der größeren Mission beizutragen, entgegen aller Wahrscheinlichkeit das Galaktische Imperium zu besiegen und der Galaxis einen Funken Hoffnung zu bringen.

Das preisgekrönte Team von Lucasfilm Animation hat die beliebte Crew der Ghost vor fünf Jahren in unsere Wohnzimmer gebracht, und nun könnt ihr in The Art of Star Wars Rebels hinter die Kulissen blicken um Zeuge der Reise vom Papier zum Bildschirm zu werden. Mit noch nie zuvor gezeigten Konzeptzeichnungen und unfertigen Entwürfen sowie exklusiven Kommentaren der Serienschöpfer, präsentieren Dark Horse Books und Lucasfilm den offiziellen Blick hinter die Kulissen einer der beliebtesten Serien der Galaxis.

Der Band ist bereits auf Amazon.com gelistet, aber Amazon.de lässt noch auf sich warten. Wer wird ihn sich holen?

Florian ist Gründer und Admin der Jedi-Bibliothek und im "echten Leben" Englisch- und Spanischlehrer. Er arbeitet außerdem für das Offizielle Star Wars Magazin als Übersetzer und betreut für die Panini-Heftreihe die "Skytalker"-Leserbriefe. Er sammelt vor allem Romane und Comics, doch weiß auch ein schönes Sachbuch zu schätzen. Er ist leidenschaftlicher Prequels-Fan und schaut für sein Leben gern Serien.

1. KyleKartanKyleKartan

Sehr geil! Gekauft!

2. MatthiasMatthias

Ja, werde ich mir auch holen.